ГРАНИТ RED MULTY

ГРАНИТ RED MULTY

Кусочек Индии у вас дома-это так просто!

Специально для тех, кто ценит стабильность и «строит жизнь на века» мы привезли гранит Red Multy. Красный с плавными линиями гранит, твердый и надежный. Подходит для использования как в интерьере, так и в экстерьере. Великолепно переносит морозы и южное летнее солнце. Влагостойкий и не подвержен грибковым поражениям.

Посетив нашу галерею натурального камня Вы можете купить Red Multy как в виде слэба, так  и в виде изделия. Балюстрады для террас ,лестницы, полированная плитка для облицовки фасада и отделки крыльца будут радовать не одно поколение.


Красные напольные покрытия и стеновые панели в холлах и залах создадут аристократичную атмосферу. Камины, подоконники, столешницы гармонично впишутся как в классические,так и в ультрасовременные интерьеры.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Окна из дерева Куск

13.05.2019

ХАРАКТЕРИСТИКИ   Система: со спаренной рамой     Стекло: до 8 мм     Уплотнитель: 2 контура, вспененный широкий профиль с воздушной камерой (Германия)     Теплосбережение: приведённый коэффициент сопротивления теплопередаче – R ? до 0,5 м² °С/Вт     Шумоизоляция: индекс изоляции воздушного шума – до 41 дБ     Долговечность: 120 лет и более

Столешницы из камня

12.03.2019

Использование натурального камня в интерьерах позволяет не только придать помещению изысканности, но и обусловлено экологичностью материала. Природный камень используют для изготовления столешниц, раковин, настенных панно, оформления ванных комнат, пола и многого другого.