Imperial red

Imperial red

Натуральный камень – настоящий тренд интерьерного дизайна последних лет. Красота и изысканность красного гранита Imperial red

дополнена его характеристиками: не подвержен влиянию кислот и щелочей,  обладает  высокой твердостью, низким водопоглощением. Imperial red идеальный вариант для столешницы в кухне и ванной, в беседке, для облицовки стен и пола.

Imperial red –шикарный гранит и сделает любой интерьер исключительным. При этом у камня есть одна особенность-он не терпит соседство с искусственными материалами. По этому на ряду с гранитом отдайте предпочтение натуральной древесине и «хорошему» металлу.
 

Использование природного камня – беспроигрышный вариант, ведь даже самое обычное и скромное помещение превращается при этом в торжественный и эстетически великолепный зал.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Полы в Краснодаре

15.05.2018

Покрытие из камня в домах и квартирах можно встретить все чаще. Натуральный камень имеет великолепный вид. Гранитный или мраморный пол - это самое прочное покрытие из всех применяемых в Краснодаре. Производством полов из природного камня занимаются мастера камнеобрабатывающего цеха СДК Групп.

Окна деревянные Ruk-M

14.05.2019

ХАРАКТЕРИСТИКИ Система: со спаренными створками   Брус:  106х78 – 4-х или 5-слойный клееный   Стеклопакет: от 40 мм (двухкамерный) до 68 мм (трёхкамерный) + стекло до 8 мм   Уплотнитель: 3 контура, вспененный широкий профиль с воздушной камерой (Германия)   Теплосбережение: приведённый коэффициент сопротивления теплопередаче – R ? до 1,42 м² °С/Вт   Шумоизоляция: индекс изоляции воздушного шума – до 40 дБ   Долговечность: до 120 лет и более   Возможность установки систем регулируемых алюминиевых жалюзи между створок окна.