Imperial red

Imperial red

Натуральный камень – настоящий тренд интерьерного дизайна последних лет. Красота и изысканность красного гранита Imperial red

дополнена его характеристиками: не подвержен влиянию кислот и щелочей,  обладает  высокой твердостью, низким водопоглощением. Imperial red идеальный вариант для столешницы в кухне и ванной, в беседке, для облицовки стен и пола.

Imperial red –шикарный гранит и сделает любой интерьер исключительным. При этом у камня есть одна особенность-он не терпит соседство с искусственными материалами. По этому на ряду с гранитом отдайте предпочтение натуральной древесине и «хорошему» металлу.
 

Использование природного камня – беспроигрышный вариант, ведь даже самое обычное и скромное помещение превращается при этом в торжественный и эстетически великолепный зал.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Поворотное с поворотно-откидным

21.05.2019

Наиболее удобный вариант окон. При таком выборе конструкции у вас не будет никаких неудобств по открыванию окна, а также при уборке вы легко сможете помыть окна полностью. Сочетание поворотного окна с поворотно-откидным позволяет проветривать помещение в откидном состоянии только одного окна.

Отделка ванной комнаты натуральным камнем

26.04.2018

Очень интересно, когда вы находите решение отделать ванную комнату не классической плиткой, а именно камнем. Компания СДК осуществляет космлексную отделку вашей комнаты для мытья, приема ванны и душевой, каменными материалами отделки стен, подстенок.