Роскошная роскошь

 Роскошная роскошь

Роскошная роскошь или как не переборщить?

В наших статьях мы рассказываем о красоте, благородстве и статусности камня и дерева.

Рассказываем о том какой материал лучше использовать в тех, или иных интерьерных и экстерьерных условиях.

Сегодня, после просмотра огромного количества безвкусных фото каминов  в интернете, мы решили поделиться с Вами некоторыми из них, дабы предостеречь от подобных ошибок.

Накоплю и будет лучше всех…


Если ваш дом не похож на «палаццо Питти» или Лувр не стоит заказывать камин с огромными светящимися колоннами, в добавок золотя некоторые элементы. Подобный камин в стильном и не столь помпезном  жилье смотрится как минимум неуместно. Куда уютней будет обрамление небольшого камина полированным мрамором или гранитом без фигурных элементов. Ну а если дом большой, то камин обрамленный целым, или даже двумя слэбами в виде панно на стене, станет шикарным акцентом.

Чем проще, тем благородней…

Каминные порталы в виде пламени, капель и всевозможных волн  с сочетанием нескольких «пород» благородных камней уместны лишь на сюрриалистичных картинах.

Статусность, благородство и чувство стиля передадут лаконичные формы, сочетание максимум двух пород камня. Ну и конечно, мы ни в коем случае не рекомендуем сочетать два пестрых камня…

Не зря говорят: «Гениальность в простоте!»

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Ванная комната из травертина

27.03.2019

По популярности отделочных материалов из натурального камня травертин занимает почетное второе место, пропуская вперед только мрамор. Хотя он совершенно ничем не уступает мрамору в характеристиках или внешнем виде, просто он менее известен и не так разрекламирован.

Окна из дерева поиск производителей

18.12.2019

Если вы хотите приобрести деревянные окна, то стоит обратиться к официальному производителю. Так вы сможете избежать переплат за дилерские услуги в магазинах, а также будете уверены в качестве изделия.