Breccia Romano-бразильская феерия.

Breccia Romano-бразильская феерия.

Кварцит Breccia Romano- яркий представитель Бразилии.
Каждый слэб, по своей текстуре, уникален и найти два одинаковых камня не получится. Так, если Вы стали счастливым обладателем изделия из кварцита – знайте, Ваше изделие единственное и неповторимое.
Необыкновенный камень цвета голубой глины с охристыми прожилками напоминает таежные сумерки, где каждый увидит свои причудливые образы. А значит любое изделие из Breccia Romano станет ярким акцентом вашего интерьера и никогда не надоест.
Из кварцита Breccia Romano можно сделать столешницы, балясины, ступени, отделать стены ванной комнаты.
Одно мы можем сказать наверняка-панно из этого камня будет наилучшим выбором и выгодным вложением.

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Полы из гранита

11.01.2019

Полы из натурального камня - практичное украшение большинства интерьеров частных домовладений, административных зданий, театров, торговых центров, вокзалов, офисов, гостиниц и санаториев. Натуральный камень износоустойчивый, прочный, стойкий к перепадам температур и влажности. Пол из гранита, мрамора или оникса позволяет Вам наслаждаться неповторимой красотой и ощущать собственное величие, когда Вы ходите по нему. 

Подоконники деревянные

25.09.2019

Если у вы планируете установить или заменить пластиковые окна на деревянные, то важно понимать, что подоконники также нужно сделать деревянными. Такие подоконники не только более качественные, но и смотрятся лучше в любом интерьере.