Винная комната

Винная комната

Помните ли Вы свое детство, когда так хотелось иметь собственную комнату, штаб-квартиру или халабуду?

С возрастом ничего не меняется и каждому человеку хочется иметь свой «уголок» или даже кабинет, а в идеале комнату по своим интересам.

Сегодня мы расскажем о «винной комнате», которая станет не только отдушиной, но и визитной карточкой хозяина дома.

В идеале «винная» комната должна находиться в погребе, где по всем правилам хранится вино разных марок и сортов. Но если погреба нет, а комнату хочется, то ее можно оборудовать в доме или квартире. Важно соблюсти несколько правил:

  • Правильно подобрать дерево для отделки;
  • Установить специальную систему для поддержания температурного режима;
  • Установить систему специального освещения (без доступа естественного освещения), дабы не нарушить условия хранения вин;
  • Систему вентиляции и шумоизоляции;
  • И конечно, оборудовать комнату мебелью для комфортного времяпрепровождения.

Мастера СДК Групп создадут для Вас идеальную комнату отдыха, учитывая все Ваши пожелания.

Для вдохновения делимся фотографиями винных комнат…

 

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Лестницы из гранита

11.01.2019

Лестницы из натурального камня, лестничные марши всегда придавали дому неповторимый и благородный вид, где особый эффект производят материал и отдельные элементы лестниц - балясины и перила.

Изделия и интерьеры из гранита

11.01.2019

Натуральный камень — больше чем просто натуральный материал для интерьера. Его благородный рисунок и изумительная текстура неповторимы. Использование натурального камня в интерьере Вашего дома или офиса, возможно, перевернет представления об истинном уюте, красоте домашнего очага, презентабельности офиса. Великолепие мрамора, гранита, оникса, агата в полной мере воплощенное дизайнерами в оригинальных  изделиях, способно не только подчеркнуть определенный статус владельца дома, но и придать дому и загородному участку особый шик и стиль.