Оникс Зебрано

Оникс Зебрано

Когда-то Ле Корбюзье (пионер архитектурного модернизма и функционализма) сказал: «Вдохновение превращает инертный камень в драму»,- и мы совершенно с ним согласны.

Из любого камня можно создать шедевр, приложив некоторые усилия конечно, но есть камни, которые хороши сами собой и главное их « не испортить». Один из таких камней мы предлагаем нашим клиентам-это Оникс Зебрано.

Этот камень повторяет знаменитое дерево Зебрано, в структуре которого полосы контрастного цвета пересекаются друг другом и создают яркую экспрессивную картину.  Зебрано как нельзя лучше подходит для облицовки стен и пола, архитектурных элементов, изготовления элементов интерьера. Великолепен для урбанистических интерьеров. 

Посетив нашу галерею натурального камня Вы обязательно выберете «Свой» камень.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Столешницы гранит производитель

14.08.2019

Столешница из гранита - это отличный вариант для тех, кто понимает ценность камня, но не хочет переплачивать за мрамор. Гранит не менее привлекателен в плане внешнего вида, при этом еще и более практичный.

Столы от производителя

04.12.2020

Обеденный стол на кухне или в столовой - это совершенно особенное место, которому во многих традициях и культурах уделяется важное и почти сакральное значение. За ним собираются самые близкие и дорогие друг другу люди не только чтобы поесть, но и чтобы побеседовать и приятно провести вместе время. А потому к подбору меблировки для оформления обеденной зоны нужно подходить очень тщательно.