Оникс Зебрано

Оникс Зебрано

Когда-то Ле Корбюзье (пионер архитектурного модернизма и функционализма) сказал: «Вдохновение превращает инертный камень в драму»,- и мы совершенно с ним согласны.

Из любого камня можно создать шедевр, приложив некоторые усилия конечно, но есть камни, которые хороши сами собой и главное их « не испортить». Один из таких камней мы предлагаем нашим клиентам-это Оникс Зебрано.

Этот камень повторяет знаменитое дерево Зебрано, в структуре которого полосы контрастного цвета пересекаются друг другом и создают яркую экспрессивную картину.  Зебрано как нельзя лучше подходит для облицовки стен и пола, архитектурных элементов, изготовления элементов интерьера. Великолепен для урбанистических интерьеров. 

Посетив нашу галерею натурального камня Вы обязательно выберете «Свой» камень.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Кухни из массива дерева в Краснодаре

12.07.2018

Вы решили сделать мебель на кухне из натурального дерева? Мастера столярного цеха СДК Групп качественно и быстро изготовят шкафы и столешницу из массива дерева в Краснодаре.

Столешница в ванну из оникса

17.12.2019

Изделия из натурального оникса отличаются от другого природного камня. Оникс - это один из немногих минералов, который может пропускать свет. Поэтому столешницы из оникса очень необычно выглядят с нижней подсветкой.