Оникс Зебрано

Оникс Зебрано

Когда-то Ле Корбюзье (пионер архитектурного модернизма и функционализма) сказал: «Вдохновение превращает инертный камень в драму»,- и мы совершенно с ним согласны.

Из любого камня можно создать шедевр, приложив некоторые усилия конечно, но есть камни, которые хороши сами собой и главное их « не испортить». Один из таких камней мы предлагаем нашим клиентам-это Оникс Зебрано.

Этот камень повторяет знаменитое дерево Зебрано, в структуре которого полосы контрастного цвета пересекаются друг другом и создают яркую экспрессивную картину.  Зебрано как нельзя лучше подходит для облицовки стен и пола, архитектурных элементов, изготовления элементов интерьера. Великолепен для урбанистических интерьеров. 

Посетив нашу галерею натурального камня Вы обязательно выберете «Свой» камень.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Купить раковину из камня

15.01.2019

Камнеобработка это трудоемкий и  сложный процесс включающий в себя множество составляющих.   Не последнюю роль в нем играют расходные материалы, дополнительные приспособления, механизмы, крепления  и  другое специальное оборудование.

Столешницы гранит производитель

14.08.2019

Столешница из гранита - это отличный вариант для тех, кто понимает ценность камня, но не хочет переплачивать за мрамор. Гранит не менее привлекателен в плане внешнего вида, при этом еще и более практичный.