Дерево-алюминиевые окна

Дерево-алюминиевые окна

Не успели мы привыкнуть к «новым» деревянным евроокнам и их преимуществам перед пластиковыми, как появились дерево-алюминиевые евроокна. Что же это такое и чем они лучше?..

Дерево-алюминиевый профиль в основе имеет деревянный профиль и алюминиевый профиль снаружи.

Окна из такого профиля устойчивы к атмосферным изменениям. При этом алюминиевый профиль не мешает древесине дышать, так как между материалами намерено предусмотрен небольшой зазор. Деревянный профиль обладает великолепной звукоизоляцией и теплоизоляцией, а наличие алюминиевого профиля усиливает эти свойства.

Дерево-алюминиевые окна, конечно несколько дороже обычных евроокон, за то их прочность, долговечность и неприхотливость в уходе многократно оправдывают понесенные расходы.

Заказав дерево-алюминиевые окна в компании СДК Групп Вы можете выбрать: сорт дерева, цвет отделки дерева, а так же цвет отделки алюминия. Перед тем, как запустить заказ в производство, мастера делают пробные выкрасы для согласования с заказчиком. Более того, на любом этапе производства Вы можете посетить столярный цех и проконтролировать процесс.

 

 

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Изделия из оникса Краснодар

21.11.2018

Изделия из натурального камня - это не только красивые предметы интерьера, но и очень практичные изделия. Природный камень отличается особой износостойкостью и долговечностью, а также его практически невозможно повредить в домашних условиях.

Столешница в ванну из оникса производитель

05.02.2020

Столешница из оникса часто используется в гостиничных и домашних интерьерах, для кухонь, баров, ванных комнат. Натуральный камень обладает богатой естественной палитрой: можно выбрать коричневые, белые, желтые, красные цвета, и интерьер сразу заиграет яркими красками.