Дерево-алюминиевые окна

Дерево-алюминиевые окна

Не успели мы привыкнуть к «новым» деревянным евроокнам и их преимуществам перед пластиковыми, как появились дерево-алюминиевые евроокна. Что же это такое и чем они лучше?..

Дерево-алюминиевый профиль в основе имеет деревянный профиль и алюминиевый профиль снаружи.

Окна из такого профиля устойчивы к атмосферным изменениям. При этом алюминиевый профиль не мешает древесине дышать, так как между материалами намерено предусмотрен небольшой зазор. Деревянный профиль обладает великолепной звукоизоляцией и теплоизоляцией, а наличие алюминиевого профиля усиливает эти свойства.

Дерево-алюминиевые окна, конечно несколько дороже обычных евроокон, за то их прочность, долговечность и неприхотливость в уходе многократно оправдывают понесенные расходы.

Заказав дерево-алюминиевые окна в компании СДК Групп Вы можете выбрать: сорт дерева, цвет отделки дерева, а так же цвет отделки алюминия. Перед тем, как запустить заказ в производство, мастера делают пробные выкрасы для согласования с заказчиком. Более того, на любом этапе производства Вы можете посетить столярный цех и проконтролировать процесс.

 

 

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Столешницы из мрамора под заказ

30.04.2019

Столешница из мрамора - это настоящее произведение искусства, которое выгодно украсит любое помещение. Сейчас очень важно уделять достаточно внимания дизайну интерьера в кафе и ресторанах.

Полы из гранита

11.01.2019

Полы из натурального камня - практичное украшение большинства интерьеров частных домовладений, административных зданий, театров, торговых центров, вокзалов, офисов, гостиниц и санаториев. Натуральный камень износоустойчивый, прочный, стойкий к перепадам температур и влажности. Пол из гранита, мрамора или оникса позволяет Вам наслаждаться неповторимой красотой и ощущать собственное величие, когда Вы ходите по нему.