Уютный офис

Уютный офис

Мы всегда рады поделиться своими новостями с нашими друзьями, клиентами и компаньонами. Недавно мы рассказали о скором «запуске» работы «галереи натурального камня». Сегодня делимся еще одним приятным обновлением!

В связи с тем, что «галерея» и административный корпус находятся в разных зданиях, специально для удобства наших клиентов мастера СДК Групп построили небольшой и очень уютный офис.

За чашечкой ароматного кофе Вы можете сделать заказ, обсудить детали и получить ответ на все вопросы о натуральном камне.

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Производители мебели

12.01.2021

Как подобрать мебель для дома? Стоит ли отправляться в мебельные магазины или лучше обратиться к производителю? Давайте посмотрим.  

Столешница из белого гранита

14.01.2019

Цвет белого гранита складывается из различных оттенков минералов, составляющих его, поэтому граниты обозначенные, как «белый», являют собой группу натуральных гранитов с оттенками, близкими к белому цвету: бледно-желтый, бледно-серый, бледно-зеленый. Оценить цвет, оттенок и текстуру белого гранита можно только в общей массе, когда площадь облицовки достаточно обширна.