Пустыня собственного мира

Пустыня собственного мира

Смешно, как люто гонит нас
в толкучку гомона и пира
боязнь остаться лишний раз
в пустыне собственного мира.

Губерман

Ivory Brown-гранит «пряной» Индии обладает наилучшими качествами для использования в интерьере. Прочность гранита, низкое водопоглощение и отсутствие реакции с кислотами и щелочами делает его главным претендентом в качестве столешницы в кухню или ванную комнату. Для отделки стен и даже лестниц.

Благородный цвет «Yvory» в основе камня и вкрапления вишневого, коричневого и персикового цветов создают эффект пустынных барханов.

Ivory Brown- камень самодостаточных, уверенных людей. Не требует сложных обработок и дополнительных  декоративных элементов.

Дизайнеры нашей компании помогут подобрать именно Вашу «пустыню» среди всех слэбов Ivory Brown, а мастера каменного цеха «вдохнут в нее жизнь».

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Цена лестницы из камня

16.05.2018

Перед тем, как заказать лестницу из камня, многих интересует, во сколько обойдется производство и монтаж всей конструкции. Сколько будет стоить изготовление лестницы из гранита, мрамора или оникса в Краснодаре, трудно сказать в до составления окончательного проекта. Полная стоимость каменной лестницы от изготовителя, компании СДК Групп, зависит от многих деталей заказа.

Столешница в ванну из оникса

17.12.2019

Изделия из натурального оникса отличаются от другого природного камня. Оникс - это один из немногих минералов, который может пропускать свет. Поэтому столешницы из оникса очень необычно выглядят с нижней подсветкой.