Пустыня собственного мира

Пустыня собственного мира

Смешно, как люто гонит нас
в толкучку гомона и пира
боязнь остаться лишний раз
в пустыне собственного мира.

Губерман

Ivory Brown-гранит «пряной» Индии обладает наилучшими качествами для использования в интерьере. Прочность гранита, низкое водопоглощение и отсутствие реакции с кислотами и щелочами делает его главным претендентом в качестве столешницы в кухню или ванную комнату. Для отделки стен и даже лестниц.

Благородный цвет «Yvory» в основе камня и вкрапления вишневого, коричневого и персикового цветов создают эффект пустынных барханов.

Ivory Brown- камень самодостаточных, уверенных людей. Не требует сложных обработок и дополнительных  декоративных элементов.

Дизайнеры нашей компании помогут подобрать именно Вашу «пустыню» среди всех слэбов Ivory Brown, а мастера каменного цеха «вдохнут в нее жизнь».

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Декоративные панно из массива дерева под заказ

17.07.2018

Декор внутри комнат подчеркивает сильные стороны интерьера дома. О высоком вкусе хозяина говорят украшения на стенах в виде деревянных панно из массива. В столярной мастерской СДК Групп выполняют заказы по отделке натуральным деревом стен и потолков в Краснодаре.

Стеклянные столы и столешницы в Краснодаре

19.04.2018

Стол из стекла или стеклянная столешница — это уникальные предметы интерьера, присущие в основном современным интерьера. Изделия из стекла часто используют в обустройстве коммерческих интерьеров — кафе, баров, террас, ресторанов, отелей и салонов красоты. Также стеклянный стол на заказ будет красиво смотреться в интерьере кухни в стиле хай-тек, минимализма или арт-деко. Офисные кабинет со столом из толстого стекла тоже будет выглядеть современно, сильно и респектабельно.