МРАМОР CACAO

МРАМОР CACAO

Любителям нежных оттенков посвящается!

Прошедший год стал годом контрастов. Одни клиенты хотели буйства ярких красок, другие нежных и светлых оттенков. Вторых оказалось больше. Именно по этому, из недр теплой Португалии, мы привезли  белый мрамор CACAO.

На фоне основного белого цвета дружно соседствуют голубые, розовые и темно-серые полосы.

Нежный и невесомый на первый взгляд мрамор удобен в качестве отделки стен и полов, столешниц для кухонь и ванных комнат. Лестничные марши из Cacao не выглядят громоздко.

А физические свойства и относительно невысокая цена этого мрамора делают его фаворитом среди наших клиентов.

Нашим счастливым клиентом Вы можете стать посетив галерею натурального камня в хуторе Ленина, промзона, территория питомника декоративных растений «Розовый сад» или «удаленно», выбрав камень на нашем сайте sdkrus.ru.

 

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Закупка мебели для дома,офиса, ресторана

06.07.2021

При покупке мебели каждый покупатель надеется, что мебель будет отличаться долговечностью, красотой, долго прослужат и самое главное, порадует доступной ценой. К сожалению, в магазинах очень сложно выбрать мебель для дома по всем этим критериям, нередко качество не радует, да и цена оставляет желать лучшего.   

Подбор мебели для дома

26.04.2022

При подборе мебели для дома перед покупателем всегда стоит выбор, отправляться в мебельные магазины или обратиться к производителю. Давайте посмотрим. Производитель мебели на собственном оборудовании может полностью произвести как весь гарнитур, особенно если это касается нестандартных размеров.