Журнал "Hi Home"

Журнал "Hi Home"

Еще несколько дней и все увлеченные дизайном смогут ощутить аромат глянцевого журнала "Hi Home". Там Вы найдете много советов ведущих дизайнеров Кубани, узнаете о новинках и трендах, и конечно, отчет о небольшом путешествии дизайнеров по производству СДК Групп.
Александр Лиханов, Марина Кокозова и Наталья Четверикова расскажут о проведенной "ревизии" в галерее камня, о своем впечатлении от масштабов производства и о находках именно для себя.  

 Ну а для того, чтобы подогреть Ваш интерес мы делимся нашими страницами...

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Изделия из гранита

14.01.2019

Гранит камень вулканического происхождения, его название происходит от слова «гранум», означающего в переводе «зерно». Зернистость в граните может быть разная, от мелкой, когда цвет получается плотным и однородным, до ярких цветовых фактур и сложных сочетаний. Гранит бывает различных оттенков: белый, красный, розовый, желтый, коричневый, черный, зеленый, голубой, серый и различных цветовых сочетаний.

Подоконники из гранита

11.01.2019

Согласитесь, общее впечатление об интерьере складывается при полном его завершении, где немалую роль играют подоконники. Элементы оформления, выполненные из натурального камня отличаются особенной прочностью, эстетичностью и уникальностью.