Биокамин

Биокамин

Наши заказчики часто спрашивают можно ли сочетать разные виды камней.
На примере одного из таких заказов покажем и расскажем что и с чем можно сочетать.
 

В проекте под названием "Камин" было указано лишь цветовое решение и примерные размеры, все остальное оставили на усмотрение наших специалистов. Камин, как водится, должен был быть "уютным" даже в состоянии покоя. Именно по этому было принято решение  использовать (в основе) оникс медовых оттенков и благородный черный мрамор как акцент.

 

В нашем случае мы руководствовались эстетическими свойства камней. В случае же если перед Вами стоит задача сочетать камень для отделки пола, лестниц или стен в помещениях с повышенной влажностью или частым истиранием (механическим и немеханическим), выбор должен пасть на граниты и мрамора как основу изделия.

В любом случае Вы можете получить консультацию у наших специалистов,которые помогут правильно сочетать камни и расскажут о всех их свойствах. Предварительно Вы можете выбрать камень на нашем сайте в разделе "изделия из камня", вкладка "каталог камня".  

Выберите идеальный камень для своего изделия

Столешница из натурального камня

23.06.2020

Натуральный камень - это 100% экологичный материал, который широко используется для изготовления самых различных изделий. Столешница из природного гранита или мрамора добавит в любой интерьер респектабельности и элегантности.

Хранилища зерна

12.11.2021

Для жителей Краснодарского края актуально не только приобретение качественной мебели от производителя, но и и покупка хранилища зерна и техники для плющения зернаю. Оборудование для хранения и плющения зерна от финской компании Murska известно в России, начиная с 1995 года. В России продано и успешно работает более 2000 мельниц плющилок Murska, более чем в 50 регионах Российской Федерации.