Шкафы

Шкафы

Новый или нет?

Как часто мы меняем мебель в своих домах?

Как правило это происходит во время глобальных перемен, вроде покупки нового жилья или ремонта. Замечательно, когда дизайн-проект полностью соответствует бюджету, но что если нет? А что, если у Вас есть любимые шкафы, с которыми никак не хочется расставаться, а в проект они не вписываются. 

На выручку обязательно придут опыт дизайнера и возможности нашего производства. На любой имеющийся шкаф можно создать новые фасады так, чтобы все изделие смотрелось органично, вписывалось в интерьер и отвечало Вашим запросам.

Так абсолютно новый (технически) шкаф можно легко вписать в интерьер в античном стиле. А добавив зеркала на фасады громоздкого шкафа сделать его менее активным и расширить пространство.

Не бойтесь сложности своих фантазий, ведь мы рядом!

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Деревянные окна от производителя купить

27.08.2018

Деревянные окна сохраняют всю живую красоту и уют натурального дерева. Современные окна из дерева давно стали теплыми, звуконепроницаемыми, с удобной современной фурнитурой, позволяющей открывать створки в любом направлении.

Обзор серии Бриотти

20.12.2020

  Смелость самовыражения и яркая индивидуальность - одни из самых популярных тенденций в дизайне современных интерьеров, которые находят живой отклик в сердцах поклонников моды, многих из которых однотипность стилей и строгие рамки уже успели порядком утомить. Именно поэтому стиль постмодерн, - свежий, дерзкий и неординарный, - приобретает все большую и большую популярность. Нестандартные формы и очертания, отречение от всех шаблонов, сочетания якобы несочетаемых элементов - все это превращает постмодернизм в настоящий бунт против однообразия и повседневной рутины.