Шкафы

Шкафы

Новый или нет?

Как часто мы меняем мебель в своих домах?

Как правило это происходит во время глобальных перемен, вроде покупки нового жилья или ремонта. Замечательно, когда дизайн-проект полностью соответствует бюджету, но что если нет? А что, если у Вас есть любимые шкафы, с которыми никак не хочется расставаться, а в проект они не вписываются. 

На выручку обязательно придут опыт дизайнера и возможности нашего производства. На любой имеющийся шкаф можно создать новые фасады так, чтобы все изделие смотрелось органично, вписывалось в интерьер и отвечало Вашим запросам.

Так абсолютно новый (технически) шкаф можно легко вписать в интерьер в античном стиле. А добавив зеркала на фасады громоздкого шкафа сделать его менее активным и расширить пространство.

Не бойтесь сложности своих фантазий, ведь мы рядом!

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Мастерская камня в Краснодаре

10.05.2018

Вы хотите сделать кухню неповторимой? Первое, на что обращают внимание гости на кухне, - это столешница. Правильно подобранная и установленная столешница говорит о хорошем вкусе хозяев. В мастерской камня СДК Групп для вас сделают столешницу из гранита, мрамора и других природных материалов.

Столешница из оникса на заказ

22.08.2018

При создании дизайн-проекта кухни и столовой необходимо использовать качественные натуральные материалы. В последние пару лет особую популярность набирают столешницы из натурального необычного камня.