Окно в мечты

Окно в мечты

А вы любите подолгу смотреть в окно? А если добавить теплый плед и чашечку ароматного чая-вовсе песня. Правда есть одно "но"- подоконники не предусмотрены для такой романтики. В этой статье мы расскажем как исправить ситуацию.
Наше решение- подоконник-диван! Правда продумать все желательно до ремонта, так как есть в этом деле некоторые тонкости. Например подоконник должен быть не выше 50 см, радиатор нужно переместить в другое место, а окно не должно быть пластиковым. Иначе сидеть Вам в луже оконных "слез". А лучшим материалом для уютного подоконника будет дерево и натуральный камень.
Такой подоконник впишется в интерьер любой комнаты, будь то детская, спальня или зал, главное не делать его "отдельной республикой" и выдержать общий стиль.
Ну что, Вы уже думаете как заказать такой подоконник? Тогда мы ждем Вас!

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Фасады из камня в Краснодаре

15.05.2018

Частный дом выглядит гораздо монументальнее и торжественнее с каменным фасадом. Природный материал для облицовки зданий заказывают в камнеобрабатывающих мастерских. В Краснодаре компания СДК Групп изготавливает фасады из натурального камня под заказ.

Интерьер из черного гранита

14.01.2019

Главным оценочным критерием «черноты» черных гранитов является присутствие посторонних включений и общая интенсивность черного цвета, так как встречаются темно-серые разновидности камня, которые, порой, ошибочно относят к черным гранитам. Черные граниты часто используются в дизайне интерьера и экстерьера зданий, придавая им деловой, строгий и в тоже время шикарный вид. Прекрасно выглядят дорожки и площадки выложенные колотой, либо пиленой брусчаткой из черных гранитов. Черный натуральный камень великолепно сочетается с различными цветными гранитами.