BlueOnyx

А помните ли Вы как выглядит карта мира? Мы Вам поможем вспомнить.
Новый камень в нашей галерее натурального камня с первого взгляда влюбил в себя всех сотрудников СДК Групп. А имя ему- BlueOnyx. BlueOnyx( голубой оникс)-уникальный природный камень, который пропускает свет, что придает ему еще больше загадочности. Поверхность этого камня напоминает всем известную карту Мира. Голубые океаны, желтовато-ржавые материки. Однако ,если правильно подсветить камень, то "ржавые материки" превращаются в действующие вулканы с текущей лавой. Голубой оникс идеально подходит для отделочных работ.Только представьте себе панно  из голубого оникса, а может столешница на журнальном или кофейном столике. Но есть один нюанс- оникс настолько хрупкий камень, что обработать его могут только настоящие мастера, коими и являются наши сотрудники.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Полы из гранита

11.01.2019

Полы из натурального камня - практичное украшение большинства интерьеров частных домовладений, административных зданий, театров, торговых центров, вокзалов, офисов, гостиниц и санаториев. Натуральный камень износоустойчивый, прочный, стойкий к перепадам температур и влажности. Пол из гранита, мрамора или оникса позволяет Вам наслаждаться неповторимой красотой и ощущать собственное величие, когда Вы ходите по нему. 

Деревянные окна от производителя Краснодар

27.05.2019

Популярность пластиковых окон в последнее время сильно упала. Это обусловлено тем, что они пропускают сквозняк, достаточно часто ломаются и приходят в негодность.