BlueOnyx

А помните ли Вы как выглядит карта мира? Мы Вам поможем вспомнить.
Новый камень в нашей галерее натурального камня с первого взгляда влюбил в себя всех сотрудников СДК Групп. А имя ему- BlueOnyx. BlueOnyx( голубой оникс)-уникальный природный камень, который пропускает свет, что придает ему еще больше загадочности. Поверхность этого камня напоминает всем известную карту Мира. Голубые океаны, желтовато-ржавые материки. Однако ,если правильно подсветить камень, то "ржавые материки" превращаются в действующие вулканы с текущей лавой. Голубой оникс идеально подходит для отделочных работ.Только представьте себе панно  из голубого оникса, а может столешница на журнальном или кофейном столике. Но есть один нюанс- оникс настолько хрупкий камень, что обработать его могут только настоящие мастера, коими и являются наши сотрудники.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Столешница в ванну из оникса

17.12.2019

Изделия из натурального оникса отличаются от другого природного камня. Оникс - это один из немногих минералов, который может пропускать свет. Поэтому столешницы из оникса очень необычно выглядят с нижней подсветкой.

Подоконники из гранита

11.01.2019

Согласитесь, общее впечатление об интерьере складывается при полном его завершении, где немалую роль играют подоконники. Элементы оформления, выполненные из натурального камня отличаются особенной прочностью, эстетичностью и уникальностью.