BlueOnyx

А помните ли Вы как выглядит карта мира? Мы Вам поможем вспомнить.
Новый камень в нашей галерее натурального камня с первого взгляда влюбил в себя всех сотрудников СДК Групп. А имя ему- BlueOnyx. BlueOnyx( голубой оникс)-уникальный природный камень, который пропускает свет, что придает ему еще больше загадочности. Поверхность этого камня напоминает всем известную карту Мира. Голубые океаны, желтовато-ржавые материки. Однако ,если правильно подсветить камень, то "ржавые материки" превращаются в действующие вулканы с текущей лавой. Голубой оникс идеально подходит для отделочных работ.Только представьте себе панно  из голубого оникса, а может столешница на журнальном или кофейном столике. Но есть один нюанс- оникс настолько хрупкий камень, что обработать его могут только настоящие мастера, коими и являются наши сотрудники.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Столешница на кухню из оникса

19.06.2019

Столешницы из оникса - это настоящее произведение искусства. Каменное покрытие часто используют в барах и ресторанах. Это обусловлено тем, что оникс один из немногих минералов, который пропускает свет.

Столешницы из гранита

23.10.2018

Использование натуральных материалов при строительстве и оформлении дома это не только экологично, но и очень красиво. Столешница из гранита имеет большой срок службы и легко может стать главным элементом вашей кухни.