Выбор Искушённых!

Выбор Искушённых!

В нашей галерее натурального камня новое поступление-Onyx Black.
По одной из легенд черный оникс- это ноготок самой Афродиты, богини любви. И найти его могли только те, кто чист душой и помыслами.
В древности у ряда народов Оникс называли "камнем вождей", так как своей энергетической силой он обеспечивал власть, обострял ум, позволял отгадывать планы смертельных врагов, охранял от внезапной смерти и покушения на жизнь. 
Из оникса делали сосуды для хранения духов, кубки для вина. Черный Оникс до сих пор украшает храмы во всех частях света. И ценность его только растет...Сейчас Onyx Black украшает стены, столешницы кофейных и журнальных столиков. Из него делают декоративные панно и подсвеченные каминные порталы. 
В нашей коллекции есть два слэба, которые в паре создают единый рисунок, что придает ему еще больше ценности.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Деревянные окна Ганно

13.05.2019

ХАРАКТЕРИСТИКИ   Брус: 78х78 – 3 или 4-х слойный клеен     Стеклопакет: от 24 мм (однокамерный) до 40 мм (двухкамерный)     Уплотнитель: 2 контура, вспененный широкий профиль с воздушной камерой – производство (Германия)     Водоотводный профиль: усовершенствованный, конструктивный, деревянный     Теплосбережение: приведённый коэффициент сопротивления теплопередаче – R ? до 1,1 м² °С/Вт     Шумоизоляция (индекс изоляции воздушного шума) - до 38 дБ     Долговечность: 100 лет и более

Столешница из гранита своими руками

31.01.2020

  Вы только что вьехали в новую квартиру и делаете ремонт, дошли до кухни и ванной? Или может, хотите оживить уже надоевший интерьер?  Столешница из гранита своими руками — это стильное, экологичное и экономичное решение