"...Кто на новенького?"

"...Кто на новенького?"

Дорогие наши друзья и любители натуральных материалов, Вы давно знаете, что наша компания не стоит на месте и развивается день ото дня. Мы расширяем производство, привлекаем к работе лучших специалистов. Оснащаем производство новейшими станками и роботами, расширяем сферу предоставляемых услуг.
Не так давно у нас появились новые "маленькие друзья"- полировальные машины для полов из натурального камня, специальные пылесосы.
Столярный цех тоже порадовали! Теперь в нашем арсенале есть станки по сращиванию бруса и склейке шпона. 
И конечно, наш дружный коллектив ищет новых специалистов! Оставить свою анкету Вы можете на нашем сайте в разделе "Вакансии".
Оставить заявку на приобретение товара и услуг так же можно на сайте, по телефону или в нашем офисе.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Элитная офисная мебель

31.08.2022

От внешнего вида офиса зависит очень много. Прежде всего офис указывает на статус организации и обеспечивает внутреннюю атмосферу в коллективе. Поэтому один из главных параметров офиса - это офисная мебель.

Столешница в ванну из оникса производитель

05.02.2020

Столешница из оникса часто используется в гостиничных и домашних интерьерах, для кухонь, баров, ванных комнат. Натуральный камень обладает богатой естественной палитрой: можно выбрать коричневые, белые, желтые, красные цвета, и интерьер сразу заиграет яркими красками.