"...Кто на новенького?"

"...Кто на новенького?"

Дорогие наши друзья и любители натуральных материалов, Вы давно знаете, что наша компания не стоит на месте и развивается день ото дня. Мы расширяем производство, привлекаем к работе лучших специалистов. Оснащаем производство новейшими станками и роботами, расширяем сферу предоставляемых услуг.
Не так давно у нас появились новые "маленькие друзья"- полировальные машины для полов из натурального камня, специальные пылесосы.
Столярный цех тоже порадовали! Теперь в нашем арсенале есть станки по сращиванию бруса и склейке шпона. 
И конечно, наш дружный коллектив ищет новых специалистов! Оставить свою анкету Вы можете на нашем сайте в разделе "Вакансии".
Оставить заявку на приобретение товара и услуг так же можно на сайте, по телефону или в нашем офисе.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Деревянные евроокна Новороссийск

24.08.2018

На смену пластиковым окнам ПВХ пришли окна из дерева. Окна из натурального дерева устойчивы к перепадам температур, обеспечивают превосходный уровень теплоизоляции, долгий срок службы и безупречный внешний вид.

Подбор мебели для дома

26.04.2022

При подборе мебели для дома перед покупателем всегда стоит выбор, отправляться в мебельные магазины или обратиться к производителю. Давайте посмотрим. Производитель мебели на собственном оборудовании может полностью произвести как весь гарнитур, особенно если это касается нестандартных размеров.