Лиственницу окнам!!!

Лиственницу окнам!!!

Так сложилось, что дерево в обустройстве жилья используют не одно столетие. Ну а нынешние технологии делают деревянные окна бесспорным фаворитом.  Современные изделия из дерева надежны, удобны и функциональны, а так же позволяют сохранить благоприятный микроклимат помещения. Податливость материала позволяет воплотить в жизнь самые замысловатые конструкции, будь то арочные или эркерные окна, с использованием классического или рустикального профиля.
Компания СДК Групп предлагает окна из сосны, лиственницы и дуба. Однако наш "субъективный" выбор- это лиственница. Объясним почему!


Конструкции из лиственницы обладают максимальными достоинствами— при высокой жесткости они достаточно легкие, влагоустойчивы, а уникальный состав лиственничной смолы обеспечивает устойчивость к развитию гнилостных процессов и порче древесины насекомыми. 

Лечебные свойства древесины способствуют созданию благоприятной для жизни атмосферы.Минимальный эксплуатационный срок деревянных окон из лиственницы – пятьдесят лет.
Все что требуется от хозяев-это следить за состоянием функциональных элементов деревянного окна:


стеклопакетом(вовремя мыть специально предназначенными для этого средствами);
рамой( протирать от пыли мягкой тряпочкой);
фурнитурой(протирать от пыли мягкой тряпочкой);
уплотнителями.(Их необходимо протирать от грязи только теми средствами, которые не содержат растворителей и спиртов. Например, можно воспользоваться для этих целей обычной теплой водой с хозяйственным мылом. Кроме того, дважды в год уплотнители следует смазывать силиконовой смазкой). 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Фасады из гранита от производителя

16.05.2018

Компания СДК Групп изготавливает каменные фасады для домов и офисных зданий. Работы камнеобрабатывающего цеха компании можно увидеть в разных городах Краснодарского края и в его центре.

Межкомнатные двери в Краснодаре

26.12.2018

Качественные двери устанавливаются один раз и на долгие годы. Поэтому важно подобрать уникальный дизайн, который будет подходить к интерьеру, даже если вы внесете изменения.