Обновление фасада

Обновление фасада

Новости с фасада СДК! Входная группа обрела законченный вид благодаря панелям из мрамора Portoro Gold и Vulcanata, а также таблички из просветленного стекла. Бренд выполнен из мрамора Dalya Black с применением станка гидроабразивной резки. Более того, в силу отличных друг от друга температурных свойств стекла и камня, для монтажа бренда был использован специальный 2-х компонентный чёрный клей, прекрасно работающий в условиях монтажа вне помещения. 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Окна из массива Краснодар

23.08.2018

Деревянные окна и раздвижные деревянные двери позволяют создать в доме популярный скандинавский дизайн с экологически чистым интерьером. Изделия из дерева придают интерьеру изысканный и более классический вид.

Стеклянные столы и столешницы в Краснодаре

19.04.2018

Стол из стекла или стеклянная столешница — это уникальные предметы интерьера, присущие в основном современным интерьера. Изделия из стекла часто используют в обустройстве коммерческих интерьеров — кафе, баров, террас, ресторанов, отелей и салонов красоты. Также стеклянный стол на заказ будет красиво смотреться в интерьере кухни в стиле хай-тек, минимализма или арт-деко. Офисные кабинет со столом из толстого стекла тоже будет выглядеть современно, сильно и респектабельно.