Греческий сон

Греческий сон

Греческий мрамор White Dream считается  одним из красивейших камней для создания роскошных интерьеров.
Большие месторождения White Dream   были обнаружены в Древней Греции, что послужило его широкому распространению. Так, многие мастера начали изготавливать из него скульптуры и разнообразные архитектурные конструкции. Особенностью греческого мрамора стало то, что его верхние пласты имеют серые и серовато-синие оттенки, а нижние – абсолютно белые.
Кристально чистый белый мрамор с редкой, легкой прожилкой черного цвета  приятен на ощупь и прочен,но при этом изделия из него выглядят невесомо, нежно и благородно.
Он идеально подходит для современных жилых помещений, интерьера и экстерьера. Особенно выгодно белый мрамор смотрится в виде настенных и напольных покрытий, кухонь и каминных порталов.

Роскошь мрамора  White Dream  делает его незаменимым при создании респектабельных отелей,театров,казино и частных резиденций.
Этот уникальный, изящный натуральный камень одинаково хорош в классической и современной обстановках указывая на статус и идеальный вкус хозяина.
Если Вы решили приобрести целый слэб или изделие из мрамора White Dream- мы ждем Вас в нашей галерее натурального камня.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Деревянные окна Ганно

13.05.2019

ХАРАКТЕРИСТИКИ   Брус: 78х78 – 3 или 4-х слойный клеен     Стеклопакет: от 24 мм (однокамерный) до 40 мм (двухкамерный)     Уплотнитель: 2 контура, вспененный широкий профиль с воздушной камерой – производство (Германия)     Водоотводный профиль: усовершенствованный, конструктивный, деревянный     Теплосбережение: приведённый коэффициент сопротивления теплопередаче – R ? до 1,1 м² °С/Вт     Шумоизоляция (индекс изоляции воздушного шума) - до 38 дБ     Долговечность: 100 лет и более

Деревянные окна от производителя

28.08.2019

Окна из натурального дерева - это отличная альтернатива надоевшим всем пластиковым. Во-первых, высокая экологичность. Такие окна не только не вредят окружающей среде, но и прекрасно дополняют интерьер любого помещения.