1+1=Много или Итоги ежегодной выставки UMIDS в Краснодаре!

1+1=Много или Итоги ежегодной выставки UMIDS в Краснодаре!

Не успели улечься эмоции после февральской выставки ЮГБИЛД, как  пришло время посетить UMIDS.

В период с 3 по 6 апреля 2019 года проходит самая крупная на юге выставка посвященная деревообработке, производству мебели и домашнему декору.

В четверг, 04,04,2019 состоялась конференция на тему "Тотальное обновление мебельного бизнеса".

За восемь часов форума, производители получили массу полезной информации не только по продажам мебели, окон и декора, но и как "жить" в ритме наших клиентов. Как упростить поиск в интернете, как правильно подать информацию для максимального понимания нужности того или иного товара. Что лучше предложить. И какой "он"- наш покупатель...

Выберите идеальный камень для своего изделия

Изделия из гранита

14.01.2019

Гранит камень вулканического происхождения, его название происходит от слова «гранум», означающего в переводе «зерно». Зернистость в граните может быть разная, от мелкой, когда цвет получается плотным и однородным, до ярких цветовых фактур и сложных сочетаний. Гранит бывает различных оттенков: белый, красный, розовый, желтый, коричневый, черный, зеленый, голубой, серый и различных цветовых сочетаний.

Столешница из оникса на заказ производитель

01.10.2019

В последнее время все больше людей интересуются созданием изделий на заказ. Это отличный вариант добавить в свой интерьер что-то необычное и дизайнерское.