1+1=Много или Итоги ежегодной выставки UMIDS в Краснодаре!

1+1=Много или Итоги ежегодной выставки UMIDS в Краснодаре!

Не успели улечься эмоции после февральской выставки ЮГБИЛД, как  пришло время посетить UMIDS.

В период с 3 по 6 апреля 2019 года проходит самая крупная на юге выставка посвященная деревообработке, производству мебели и домашнему декору.

В четверг, 04,04,2019 состоялась конференция на тему "Тотальное обновление мебельного бизнеса".

За восемь часов форума, производители получили массу полезной информации не только по продажам мебели, окон и декора, но и как "жить" в ритме наших клиентов. Как упростить поиск в интернете, как правильно подать информацию для максимального понимания нужности того или иного товара. Что лучше предложить. И какой "он"- наш покупатель...

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Кухни от производителя

13.11.2020

Самое главное и душевное место в доме для многих жителей нашей страны, конечно же, кухня. Здесь собирается за ужином вся семья, здесь готовятся самые вкусные блюда, здесь проходят самые душевные посиделки и самые откровенные разговоры. Можно с уверенностью сказать, что кухня - это душа любого дома. Царящая в ней атмосфера оказывает прямое влияние на психологический климат в семье, и потому подходить к оформлению кухонного интерьера нужно с особым вниманием, создавая помещение, в котором приятно находиться и удобно готовить. 

Лестницы из камня в Краснодаре

15.05.2018

В частных домах и многоуровневых квартирах не обойтись без лестниц. Наиболее надежным материалом для лестницы в Краснодаре считается природный камень. В камнеобрабатывающей мастерской СДК Групп принимают заказы на изготовление изделий из дикого камня.