Терраса из лиственницы!

Терраса из лиственницы!

Не часто производственникам (премиум плюс сегмента) удается сфотографировать готовые интерьеры, а уж сделать видео и подавно.

Нам иногда все же удается. И сегодня мы делимся с Вами занимательным видео о том, как создавали террасу, с какими сложностями выбора пришлось столкнуться и что в итоге из этого вышло.


Приятного просмотра!

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Поворотно-откидное окно

21.05.2019

Такой вид окон считается одним из самых популярных. Это обусловлено высоким уровнем удобства и многофункциональностью окна. У такого окна створка может как распахиваться, так и откидываться вовнутрь. Для проветривания комнаты можно открыть окно полностью, а чтобы просто наполнить свежим воздухом - достаточно откидного режима.

Камины под заказ

17.05.2018

В современных домах камин стал более важной деталь интерьера. Возле каменного камина принято не просто греться. Это центральное место дома, где собирается вся семья для беседы и отдыха. Лучшими материалом для изготовления камина в Краснодаре считается природный камень. Узор после обработки камня в мастерской СДК Групп будет создавать уют для гостей и хозяев дома.