Серийная мебель!

Серийная мебель!

Наши постоянные клиенты знают,что производство "заточено" под индивидуальные и нестандартные заказы. И тем не менее бывает так, что нужна мебель срочно, качественно и без особых изысков.

Именно по этому мы решили запустить серию некоторых предметов интерьера и даже целых комнат "под ключ". Самыми часто запрашиваемыми предметами интерьера стали межкомнатные двери и конечно в скором времени можно будет увидеть некоторые из них в шоуруме. Там же найдут свое место домашние кабинеты и спальни. Прелесть такого предложения не только в сжатых сроках, а и в возможности приобрести как полноценный гарнитур, так и по отдельности каждый элемент.


Производство серийной мебели только началось, но мы уже делимся с Вами некоторыми фотографиями...

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Глухое окно

21.05.2019

Глухими окнами называют изделия, которые не предусматривают открывания или закрывания. Такое окно не имеет дополнительной фурнитуры и является полностью стационарным. Как правило, стеклопакет вмонтирован сразу в раму, а конструкция жестко зафиксирована в оконном проеме.

Столешницы из камня под заказ

23.07.2018

Качественная мебель не должна быть стандартной. Заказать индивидуальный дизайн столешницы из камня под заказ вы можете в камнеобрабатывающем цеху СДК-Групп в Краснодаре.