Серийная мебель!

Серийная мебель!

Наши постоянные клиенты знают,что производство "заточено" под индивидуальные и нестандартные заказы. И тем не менее бывает так, что нужна мебель срочно, качественно и без особых изысков.

Именно по этому мы решили запустить серию некоторых предметов интерьера и даже целых комнат "под ключ". Самыми часто запрашиваемыми предметами интерьера стали межкомнатные двери и конечно в скором времени можно будет увидеть некоторые из них в шоуруме. Там же найдут свое место домашние кабинеты и спальни. Прелесть такого предложения не только в сжатых сроках, а и в возможности приобрести как полноценный гарнитур, так и по отдельности каждый элемент.


Производство серийной мебели только началось, но мы уже делимся с Вами некоторыми фотографиями...

Выберите идеальный камень для своего изделия

Мебель коллекции Rimar

23.12.2020

Благородство и сдержанная роскошь классических интерьеров не выходит из моды уже много лет и по достоинству ценится поклонниками качественного дизайна. Данный стиль, подвергнутый современному переосмыслению, в последнее время приобрел особенно широкую популярность. 

Панно из оникса на заказ

14.01.2019

В ассортименте большой выбор природного оникса. Представлен оникс в плитке небольших форматов для отделки стен и пола, а также оникс в слэбах - для изготовления изделий из оникса.