От А до Я!

От А до Я!

Эта небольшая статья для тех, кто не привык окружать себя масмаркетом. 
Несмотря на обилие предложений, сложно купить готовую  мебель которая  отвечала бы всем требованиям заказчика.Именно в этот момент на выручку приходит наша компания.
У клиентов СДК Групп не всегда есть готовые дизайн-проекты интерьеров, тогда на помощь приходят наши штатные дизайнеры. После непродолжительно работы дизайнер выдает проект заказа. И тут у многих заказчиков начинаются опасения- "а что, если результат не будет таким,как на картинке?". На примере одного  из наших заказов мы докажем, что наша работа открыта и профессиональна.
Кухня из массива Ясеня с сохранением текстуры дерева; отделка; удобное расположение шкафов; высота рабочей поверхности и навесных шкафов с учетом роста хозяев.
Ниже приведены фото визуализаций и реализованного проекта. Найдете отличия? Конечно нет!
Мы ждем Вас! Мы развеем Ваши сомнения!!!

Выберите идеальный камень для своего изделия

Столешницы из оникса на слэбах производитель

27.01.2020

Оникс - это один из самых красивых природных минералов, который используют для изготовления различных изделий. В отличии от приевшегося все мрамора, оникс в интерьере выглядит очень необычно, интересно и свежо.

Столешница в ванну из оникса

17.12.2019

Изделия из натурального оникса отличаются от другого природного камня. Оникс - это один из немногих минералов, который может пропускать свет. Поэтому столешницы из оникса очень необычно выглядят с нижней подсветкой.