Black Taurus-

Black Taurus-

В нашей коллекции натурального камня прибыло! Гранит с говорящим названием "Black Taurus" обладает высокой прочностью, стойкостью к несовершенствам погоды и просто невероятный окрас.
Черный Бразильский гранит с бежевыми и золотыми прожилками будет благородным акцентом в интерьере. Так например столешница в ванной и в кухне будет активным элементом интерьера. Более того, такой столешнице не страшны падения кастрюль или пролитый ополаскиватель. В виде настенного панно или облицовки камина  Black Taurus придаст помещению "тепла" и уюта не требующего дополнительного декора. 
Как было замечено ранее, Black Taurus не подвержен влиянию перепадам температур и по этому может быть использован в облицовке фасада здания или в виде напольного покрытия на террасе и патио.
В нашей галерее натурального камня Вас ждут несколько слэбов Black Taurus 20мм.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Деревянные окна Крем

13.05.2019

ХАРАКТЕРИСТИКИ   Система: >со спаренной рамой     Стеклопакет и стекло: от 24 мм (однокамерный) до 40 мм (двухкамерный) + стекло до 15 мм     Уплотнитель: 4 контура, вспененный широкий профиль с воздушной камерой (Германия)     Теплосбережение приведённый коэффициент сопротивления теплопередаче – R ? до 1,35 м² °С/Вт     Шумоизоляция: индекс изоляции воздушного шума – до 42 дБ     Долговечность: 120 лет и более

Купить мебель в Краснодарском крае

21.09.2021

Подбор современной мебели напрямую связан с планировкой, именно поэтому до подбора мебели рекомендуется обратить внимание на планировочное решение интерьера.