Black Taurus-

Black Taurus-

В нашей коллекции натурального камня прибыло! Гранит с говорящим названием "Black Taurus" обладает высокой прочностью, стойкостью к несовершенствам погоды и просто невероятный окрас.
Черный Бразильский гранит с бежевыми и золотыми прожилками будет благородным акцентом в интерьере. Так например столешница в ванной и в кухне будет активным элементом интерьера. Более того, такой столешнице не страшны падения кастрюль или пролитый ополаскиватель. В виде настенного панно или облицовки камина  Black Taurus придаст помещению "тепла" и уюта не требующего дополнительного декора. 
Как было замечено ранее, Black Taurus не подвержен влиянию перепадам температур и по этому может быть использован в облицовке фасада здания или в виде напольного покрытия на террасе и патио.
В нашей галерее натурального камня Вас ждут несколько слэбов Black Taurus 20мм.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Заказ мебели от производителя

02.06.2021

Как лучше выбрать мебель для дома? Зачастую походы в мебельные магазины разочаровывают. Не всегда возможно подобрать мебель желаемой расцветки, желаемой позиции, а качество тоже остается под знаком вопроса.

Столешницы из мрамора в Краснодаре

28.05.2019

Мраморная столешница - практичный предмет интерьера, который всегда отлично выглядит и не нуждается в постоянном ремонте. При использовании натурального камня не нужно беспокоиться об износостойкости изделия.