Кухня в стиле неоклассика!

Кухня в стиле неоклассика!

Классика как стиль никогда не выходит из моды, но все же хочется чего-то особенного и тут приходит на выручку стиль- неоклассика!
Так в одном из наших заказов и случилось.Стиль неоклассика  диктует свои правила, где  рабочую зону кухни часто объединяют со столовой. В результате в помещение привносится неповторимый уют. Кроме того, в комнате становится просторно, а при наличии высоких потолков неоклассика смотрится максимально выигрышно.  Также не приветствуются двери, дабы не загромождать пространство.
Дизайны в стиле неоклассика требуют не только спокойных оттенков, но и натуральных материалов.Главное при выборе – обратить внимание на экологичность сырья и удобство в применении.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Деревянные окна сосна

14.05.2019

БАЗОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ ОКНА: - 3-СЛОЙНЫЙ КЛЕЕНЫЙ БРУС, 78 ММ - ФУРНИТУРА ROTO (ГЕРМАНИЯ) - ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЙ СТЕКЛОПАКЕТ, 40 ММ - ВОДООТЛИВНАЯ ШИНА

Деревянные окна Штут

13.05.2019

ХАРАКТЕРИСТИКИ   Брус: 106х78 – 4-х или 5-слойный клееный     Стеклопакет: от 40 мм (двухкамерный) до 68м (трёхкамерный)     Уплотнитель: 2 контура, вспененный широкий профиль с воздушной камерой (Германия)     Теплосбережение: приведённый коэффициент сопротивления теплопередаче – R ? до 1,12 м² °С/Вт     Шумоизоляция: индекс изоляции воздушного шума – до 39 дБ     Долговечность: 120 лет и более