Кухня в стиле неоклассика!

Кухня в стиле неоклассика!

Классика как стиль никогда не выходит из моды, но все же хочется чего-то особенного и тут приходит на выручку стиль- неоклассика!
Так в одном из наших заказов и случилось.Стиль неоклассика  диктует свои правила, где  рабочую зону кухни часто объединяют со столовой. В результате в помещение привносится неповторимый уют. Кроме того, в комнате становится просторно, а при наличии высоких потолков неоклассика смотрится максимально выигрышно.  Также не приветствуются двери, дабы не загромождать пространство.
Дизайны в стиле неоклассика требуют не только спокойных оттенков, но и натуральных материалов.Главное при выборе – обратить внимание на экологичность сырья и удобство в применении.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Интерьер из черного гранита

14.01.2019

Главным оценочным критерием «черноты» черных гранитов является присутствие посторонних включений и общая интенсивность черного цвета, так как встречаются темно-серые разновидности камня, которые, порой, ошибочно относят к черным гранитам. Черные граниты часто используются в дизайне интерьера и экстерьера зданий, придавая им деловой, строгий и в тоже время шикарный вид. Прекрасно выглядят дорожки и площадки выложенные колотой, либо пиленой брусчаткой из черных гранитов. Черный натуральный камень великолепно сочетается с различными цветными гранитами.

Столешница гранит под заказ

03.12.2019

Для дизайна помещений часто используют гранит — камень, состоящий из кварца и полевого шпата, благодаря широкой гамме природных расцветок, этот материал подходит под любой интерьер, а помещение приобретает неповторимый и оригинальный вид.