Кварцит-Bianco Macaubas

 Кварцит-Bianco Macaubas

Представляем Вашему вниманию шикарный Кварцит-Bianco Macaubas.
Бразильская Метаморфическая горная порода, сложенная кристаллами кварца.Белый цвет камня говорит о минимальном содержании примесей, это почти чистый кварц. 
Почти белоснежный, местами - сероватый, кварцит. Сахаристая структура. Однако ни один другой материал не способен становиться столь же глянцевым при полировке. Довольно дорогой камень, применяется преимущественно в интерьерах.Используется для декора каминов, создания мозаики и панно, в качестве облицовочной плитки на пол и стены.

мебель от производителя, кресла

Выберите идеальный камень для своего изделия

Изделия из оникса Краснодар

21.11.2018

Изделия из натурального камня - это не только красивые предметы интерьера, но и очень практичные изделия. Природный камень отличается особой износостойкостью и долговечностью, а также его практически невозможно повредить в домашних условиях.

Оформление ванной розовым гранитом

14.01.2019

Цвет розового гранита складывается из различных оттенков минералов, составляющих его, поэтому граниты обозначенные, как «розовый», являют собой группу натуральных гранитов с оттенками в розовой гамме: от бледно-коричневого и бледно-желтого, до цветов близких к коричневому и красному. Оценить цвет, оттенок и текстуру розового гранита можно только в общей массе, когда площадь облицовки достаточно обширна.