Hi home!

С недавних пор на страницах журнала Hi home мы не только показываем возможности производства.
Теперь в каждом номере журнала можно увидеть несколько рубрик :

  1. "выбор дизайнера", где наши друзья-дизайнеры выбирают камни для реальных проектов;
  2. "Новый проект СДК Групп", где мы в подробностях показываем и рассказываем об одном из наших проектов, включая комментарии дизайнера и конструктора;
  3. "Экспертиза проекта" - это рубрика, где за основу взят (еще не реализованный) проект дизайнера. В нем мы укажем предметы и элементы которые готовы произвести.  А главное указываем цену.

В первом осеннем номере 2019 года нашим гостем стала очаровательная дизайнер Елена Панчук. А Светлана Исаева любезно предоставила свой проект для разбора.
Ну а главным проектом СДКГрупп стала детская комната для двух сестричек.
Читайте о нас в каждом номере журнала Hi home и будьте в курсе!

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Балконная дверь с двумя окнами

22.05.2019

Балконная дверь с двумя окнами идеальна для создания панорамного оконного проема. Такой вариант подходит для частных домов и гостиниц, где выход на балкон не сопряжен с большой высотой. Таким образом можно зрительно увеличить комнату и добавить больше солнечного света.

Стеклянные столы и столешницы в Краснодаре

19.04.2018

Стол из стекла или стеклянная столешница — это уникальные предметы интерьера, присущие в основном современным интерьера. Изделия из стекла часто используют в обустройстве коммерческих интерьеров — кафе, баров, террас, ресторанов, отелей и салонов красоты. Также стеклянный стол на заказ будет красиво смотреться в интерьере кухни в стиле хай-тек, минимализма или арт-деко. Офисные кабинет со столом из толстого стекла тоже будет выглядеть современно, сильно и респектабельно.