Hi home!

С недавних пор на страницах журнала Hi home мы не только показываем возможности производства.
Теперь в каждом номере журнала можно увидеть несколько рубрик :

  1. "выбор дизайнера", где наши друзья-дизайнеры выбирают камни для реальных проектов;
  2. "Новый проект СДК Групп", где мы в подробностях показываем и рассказываем об одном из наших проектов, включая комментарии дизайнера и конструктора;
  3. "Экспертиза проекта" - это рубрика, где за основу взят (еще не реализованный) проект дизайнера. В нем мы укажем предметы и элементы которые готовы произвести.  А главное указываем цену.

В первом осеннем номере 2019 года нашим гостем стала очаровательная дизайнер Елена Панчук. А Светлана Исаева любезно предоставила свой проект для разбора.
Ну а главным проектом СДКГрупп стала детская комната для двух сестричек.
Читайте о нас в каждом номере журнала Hi home и будьте в курсе!

Овещение, люстры от производителя

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Изделия из гранита

14.01.2019

Гранит камень вулканического происхождения, его название происходит от слова «гранум», означающего в переводе «зерно». Зернистость в граните может быть разная, от мелкой, когда цвет получается плотным и однородным, до ярких цветовых фактур и сложных сочетаний. Гранит бывает различных оттенков: белый, красный, розовый, желтый, коричневый, черный, зеленый, голубой, серый и различных цветовых сочетаний.

Столешницы из гранита Краснодар

14.11.2018

Квалифицированные архитекторы и декораторы всегда советуют использовать в доме, квартире и офисе натуральные материалы при отделке помещения. Мебель из природных материалов позволяет сделать обстановку более экологичной, а также такие предметы интерьера отличаются особой износостойкостью.