Интернет-магазин мебели от SDK GROUP

Интернет-магазин мебели от SDK GROUP

Мы запускаем продажу мебели от SDK GROUP в режиме он-лайн. Ранее мы писали, что запустили призводство серийной мебели, которая по дизайну и качеству конкурирует с европейскими производителями, но при этом продается по российской цене. Теперь каждый интернет-пользователь может посмотреть модели мебели, фотографии в разных цветовых решениях, коллекции в интерьере - и все это на удобном сайте http://home.sdkrus.ru/

Уже сейчас на сайте представлено 9 коллекций. Каждая имеет свои особенности, но неизменным является высокое качество и отменные комплектующие. Вся мебель сделана с использованием австрийской фурнитуры Blum, в некоторых коллекциях ручки заказываются из Италии, Англии. 

По модульным коллекциям наши дизайнеры и конструктора идут на помощь - мы подготовим сборку из модулей индивидуально под ваши потребности! Это может быть гардеробная, кухня мечты или библиотека. Вам всего лишь нужно оставить заявку на сайте и с вами свяжется менеджер для формирования необходимой сборки и расчета стоимости.

Большим преимуществом является то, что мы как компания-производитель, можем позволить вносить изменения в размеры или цветовые решения, и при этом совсем незначительно корректировать стоимость изделий. Таким образом, вы получаете мебель на заказ под ваши самые изысканные предпочтения, но по стоимости серийной коллекции.

Знакомьтесь с ассортиментом и спеше сделать заказ! А для тех, кто находится в горое Краснодар или в Красноарском крае нашу мебель уже совсем скоро можно будет посмотреть в шоу-руме на территории фабрики! 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Заказать деревянные окна цена

12.09.2018

На смену вредному пластику приходят деревянные евро окна. Такие окна - экологически чистые, долговечны и добавляют в любой интерьер изысканности.

Настенное панно из травертина

27.11.2018

Разнообразить интерьер и добавить ему изысканности может установка настенного панно из природного камня. Такое изделие привлечет внимание и станет центровой частью в общем дизайне.