SDK GROUP изготовили секретер для ТВ-передачи

SDK GROUP изготовили секретер для ТВ-передачи

В конце февраля наши партнеры из Москвы - салон @porte_mebel сообщили нам, что есть интересный проект, который можем воплотить в жизнь только мы. Но, чтобы нам не было скучно, срок реализации - ВСЕГО 2 недели с учетом доставки до Москвы! Для нас это высший пилотаж, т.к. мебель такого уровня делается от 30 дней. Но отступать - не в наших правилах и мы с интересом принялись за работу.
Надо отдать должное дизайнеру - она предоставила качественные чертежи, что позволило избежать множества вопросов, на которые совсем не было времени. Наши конструктора разработали проект секретера на базе серийного винного шкафа из коллекции Briotti и уже через несколько дней секретер ушел в производство.

15 марта ровно к 11 часам наш сотрудник Павел уже был в подмосковном доме героев программы. Если вы не успели посмотреть эфир по телевизору, не знаете, как пошутил о нашем секретере звездный ведущий Тимофей Пронькин и как отреагировали герои передачи - посмотрите запись видео на официальном Ютуб-канале "Фазенда" https://youtu.be/dU-nEKrNSoQ

Секретер получился очень необычным - в нем использовано 2 вида фрезеровки:

  1. радиусная - она на 2ом слайде. В этом предмете мебели у нас скругленные углы, то есть фрезеровка идет по кругу. Поверьте, так может далеко не каждый производитель мебели
  2. "ананас" - это наша авторская фрезеровка. Ее придумали дизайнеры в тесном сотрудничестве с конструкторами и технологами. В этой фрезеровке несколько слоев из разных материалов и несколько слоев отделки. Она очень трудоемкая и достаточно дорогая, но самое главное - такая красивая!

Теперь расскажем немного про камень - это мрамор Dalya Black, он обработан на станке, отполирован и идеально подошел под интерьер.

Ну и немного про яркий цвет внутри изделия - это идея нашего сотрудника и она очень понравилась дизайнеру и всем участникам проекта. "Морковка", как ласково мы прозвали этот цвет на фабрике, внесла свежий дух в интерьер и добавила радости.

P.S. Внутри секретера - зеркало, а это значит, его можно использовать как туалетный столик.
 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Как изготавливают изделия из камня

15.01.2019

Машины полировальные для обработки каменных полов, основной задачей которых является  удаление неровностей пола, шлифовка, полировка, кристаллизация, чистка и нанесение воска.

Деревянная столешница на заказ

24.06.2020

В последнее время столешницы из натурального дерева снова набирают большую популярность. Это обусловлено тем, что такая столешница - это украшение любого интерьера, но при этом еще и очень практичное изделие. Натуральное дерево очень долговечно, а также 100% экологично.