Мы выступили экспертами в статьях для "Коммерсант"

Мы выступили экспертами в статьях для "Коммерсант"

Самая актуальная новость - это то, что деревообрабатывющие предприятия края внесли в список наиболее пострадавших. Что это значит для нас? Немного процитируем коммерческого директора ООО "СДК Групп", Андрея Сергеевича Самородова: "В связи со спецификой производства и особенностью ценового сегмента, ситуация для предприятия складывается не так критично, как для других компаний отрасли. Тем не менее в сегодняшних условиях наиболее актуальными будут налоговые и кредитные каникулы, а также снижение страховых взносов."

О чем еще мы рассуждали в материалах по деревообработке?

Читайте по ссылкам:

статья "Вирус поел мебель" https://www.kommersant.ru/doc/4335013

статья "Деревообрабатывающие предприятия Кубани получат господдержку" https://www.kommersant.ru/doc/4349768

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Купить столешницу из мрамора

14.01.2020

Думаете, как красиво оформить вашу кухню? Предлагаем рассмотреть вариант с мраморной столешницей. Это эстетично, практично и такой декор точно не выйдет из моды.  

Изделия и интерьеры из гранита

11.01.2019

Натуральный камень — больше чем просто натуральный материал для интерьера. Его благородный рисунок и изумительная текстура неповторимы. Использование натурального камня в интерьере Вашего дома или офиса, возможно, перевернет представления об истинном уюте, красоте домашнего очага, презентабельности офиса. Великолепие мрамора, гранита, оникса, агата в полной мере воплощенное дизайнерами в оригинальных  изделиях, способно не только подчеркнуть определенный статус владельца дома, но и придать дому и загородному участку особый шик и стиль.