Мы выступили экспертами в статьях для "Коммерсант"

Мы выступили экспертами в статьях для "Коммерсант"

Самая актуальная новость - это то, что деревообрабатывющие предприятия края внесли в список наиболее пострадавших. Что это значит для нас? Немного процитируем коммерческого директора ООО "СДК Групп", Андрея Сергеевича Самородова: "В связи со спецификой производства и особенностью ценового сегмента, ситуация для предприятия складывается не так критично, как для других компаний отрасли. Тем не менее в сегодняшних условиях наиболее актуальными будут налоговые и кредитные каникулы, а также снижение страховых взносов."

О чем еще мы рассуждали в материалах по деревообработке?

Читайте по ссылкам:

статья "Вирус поел мебель" https://www.kommersant.ru/doc/4335013

статья "Деревообрабатывающие предприятия Кубани получат господдержку" https://www.kommersant.ru/doc/4349768

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Деревянные окна Ганно

13.05.2019

ХАРАКТЕРИСТИКИ   Брус: 78х78 – 3 или 4-х слойный клеен     Стеклопакет: от 24 мм (однокамерный) до 40 мм (двухкамерный)     Уплотнитель: 2 контура, вспененный широкий профиль с воздушной камерой – производство (Германия)     Водоотводный профиль: усовершенствованный, конструктивный, деревянный     Теплосбережение: приведённый коэффициент сопротивления теплопередаче – R ? до 1,1 м² °С/Вт     Шумоизоляция (индекс изоляции воздушного шума) - до 38 дБ     Долговечность: 100 лет и более

Столешницы из мрамора производитель

27.08.2019

Изготовление изделий из натуральных материалов - это наиболее актуальный вариант украшения дома, ресторана или гостиницы. Сейчас многие дизайнеры используют камень и дерево в своих интерьерах, чтобы сделать их более экологичными.