Мы выступили экспертами в статьях для "Коммерсант"

Мы выступили экспертами в статьях для "Коммерсант"

Самая актуальная новость - это то, что деревообрабатывющие предприятия края внесли в список наиболее пострадавших. Что это значит для нас? Немного процитируем коммерческого директора ООО "СДК Групп", Андрея Сергеевича Самородова: "В связи со спецификой производства и особенностью ценового сегмента, ситуация для предприятия складывается не так критично, как для других компаний отрасли. Тем не менее в сегодняшних условиях наиболее актуальными будут налоговые и кредитные каникулы, а также снижение страховых взносов."

О чем еще мы рассуждали в материалах по деревообработке?

Читайте по ссылкам:

статья "Вирус поел мебель" https://www.kommersant.ru/doc/4335013

статья "Деревообрабатывающие предприятия Кубани получат господдержку" https://www.kommersant.ru/doc/4349768

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Мебель для гостиниц как выбрать

18.12.2020

Один из самых актуальных вопросов, возникающих при оформлении гостиницы - где взять красивую и качественную мебель? Производителей, способных предоставить продукцию столь высокого класса, не так уж много, а доверять следует только самому лучшему - компании SDK Group 

Облицовка ванной натуральным камнем

12.08.2020

Натуральный камень - это очень качественный и долговечный материал, который широко используется в современном производстве. Из него изготавливают различные изделия, применяют в облицовке, оформлении и декоре. Это все обусловлено идеальным соотношением прекрасных эстетических свойств и высокой практичности.