Мы выступили экспертами в статьях для "Коммерсант"

Мы выступили экспертами в статьях для "Коммерсант"

Самая актуальная новость - это то, что деревообрабатывющие предприятия края внесли в список наиболее пострадавших. Что это значит для нас? Немного процитируем коммерческого директора ООО "СДК Групп", Андрея Сергеевича Самородова: "В связи со спецификой производства и особенностью ценового сегмента, ситуация для предприятия складывается не так критично, как для других компаний отрасли. Тем не менее в сегодняшних условиях наиболее актуальными будут налоговые и кредитные каникулы, а также снижение страховых взносов."

О чем еще мы рассуждали в материалах по деревообработке?

Читайте по ссылкам:

статья "Вирус поел мебель" https://www.kommersant.ru/doc/4335013

статья "Деревообрабатывающие предприятия Кубани получат господдержку" https://www.kommersant.ru/doc/4349768

Выберите идеальный камень для своего изделия

Камины из гранита

11.01.2019

Камин истинный хранитель домашнего очага, семейных традиций и уюта, а выполненные из натурального камня каминные порталы это еще и предмет гордости хозяина дома.  Камин, облицованный мрамором, гранитом или ониксом может быть выполнен в различных стилях и под любой интерьер. Фантазия безгранична!  Умелые руки, современное оборудование и большой ассортимент качественного камня – вот 3 составляющие, способные исполнить ваши мечты и установить эксклюзивный, совершенно не повторимый камин.

Изготовление дверей из массива

26.04.2018

Первое впечатление о доме создают входные двери, которые сразу видят гости. Вы можете заказать деревянные двери в Краснодаре в столярной мастерской компании СДК Групп. Вам изготовят двери из массива высочайшего качества и в короткие сроки.