Мы выступили экспертами в статьях для "Коммерсант"

Мы выступили экспертами в статьях для "Коммерсант"

Самая актуальная новость - это то, что деревообрабатывющие предприятия края внесли в список наиболее пострадавших. Что это значит для нас? Немного процитируем коммерческого директора ООО "СДК Групп", Андрея Сергеевича Самородова: "В связи со спецификой производства и особенностью ценового сегмента, ситуация для предприятия складывается не так критично, как для других компаний отрасли. Тем не менее в сегодняшних условиях наиболее актуальными будут налоговые и кредитные каникулы, а также снижение страховых взносов."

О чем еще мы рассуждали в материалах по деревообработке?

Читайте по ссылкам:

статья "Вирус поел мебель" https://www.kommersant.ru/doc/4335013

статья "Деревообрабатывающие предприятия Кубани получат господдержку" https://www.kommersant.ru/doc/4349768

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Поворотно-откидное окно

21.05.2019

Такой вид окон считается одним из самых популярных. Это обусловлено высоким уровнем удобства и многофункциональностью окна. У такого окна створка может как распахиваться, так и откидываться вовнутрь. Для проветривания комнаты можно открыть окно полностью, а чтобы просто наполнить свежим воздухом - достаточно откидного режима.

Настенное панно из оникса

09.01.2019

Создание уникального интерьера в квартире, офисе, кафе или отеле помогает придать помещению больший уют и комфорт. Использование натуральных материалов, таких как камень и дерево в последнее время наиболее актуально и в отделке и при изготовлении изделий.