SDK GROUP на Первом канале: садовая мебель для Наташи Королевой

SDK GROUP на Первом канале: садовая мебель для Наташи Королевой

Садовая кухня и столовая группа были разработаны специально под заказ с учетом погодных условий Подмосковья из массива лиственницы.

Коллекцию назвали Giardino. Созданная в классическом стиле, она идеально вписалась в атмосферу сада. Мебель выдерживает перепады температур из-за покрытия на водной основе – 2 слоя грунта, 2 – эмали. Каждый слой сопровождается шлифовкой.

Садовая кухня модульная и легко переставляется. Для столешниц использован гранит Cristal Crau в специальной обработке. Средний модуль оснащен подкладной раковиной и смесителем. Наталье искренне понравилось преображение участка, а наша мебель вызвала особый восторг! "Итальянцы нервно курят" - сказала про наши работы певица.

Мы благодарим Наташу Королеву за теплый отзыв и ждем в гости на нашу фабрику! Также мы хотим поблагодарить всю команду передачи "На дачу с Барбье", а особенно дизайнера Татьяну Крыгину https://www.instagram.com/tanin_decor/

Видеоотзыв о мебели и выпуск передачи можно посмотреть на нашем канале на Youtube - присоединяйтесь!

Больше о возможностях СДК ГРУПП для садовых участков: https://sdkrus.ru/c/woodwork/sadovaya...

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Столешница из мрамора на кухню

28.08.2020

Каждая хозяйка знает, что хорошая столешница в кухне просто необходима. Столешница нередко портится от горячих продуктов, покрывается невыводимыми пятнами, противным налетом точка, трещинами и царапинами. Столешница из натурального камня не знает этих проблем.

Интерьер из черного гранита

14.01.2019

Главным оценочным критерием «черноты» черных гранитов является присутствие посторонних включений и общая интенсивность черного цвета, так как встречаются темно-серые разновидности камня, которые, порой, ошибочно относят к черным гранитам. Черные граниты часто используются в дизайне интерьера и экстерьера зданий, придавая им деловой, строгий и в тоже время шикарный вид. Прекрасно выглядят дорожки и площадки выложенные колотой, либо пиленой брусчаткой из черных гранитов. Черный натуральный камень великолепно сочетается с различными цветными гранитами.