Стол для Дмитрия Назарова: SDK GROUP в ТВ-передаче "На дачу с Барбье"

Стол для Дмитрия Назарова: SDK GROUP в ТВ-передаче "На дачу с Барбье"

Для Дмитрия Юрьевича наша компания изготовила два модуля садовой кухни со столешницей из натурального камня и подкладной раковиной. Кухня в красивом насыщненном графитовом цвете сделала пространство беседки функциональнее.

Стол для Дмитрия Назарова был изготовлен в КРОТЧАЙШИЕ сроки - всего за 10 дней! Он выполнен по индивидуальному проекту из двух слебов карагача. Нестандартный  размер - почти три метра (2700х1100мм) – делает его идеальным для большой компании.
 
Карагач выбран не случайно - это дерево отличается невероятной прочностью и стойкостью к влаге – именно эту породу использовали при строительстве свай в Венеции. Кроме того, карагач имеет красивые изгибы, которые задают неповторимую форму готовым изделиям. 
Древесная структура специально расположена по краям – это делает стол «теплым», за ним комфортно сидеть в любую погоду. 
 
Слебы покрыты немецким маслом для наружных работ – оно создает плотное открыто-пористое покрытие, защищает от УФ-излучения, предотвращает от гниения и создает водоотталкивающий эффект. Перед нанесением масла все природные углубления в дереве специалисты залили эпоксидной смолой для создания гладкой поверхности.
 
По центру стола – вставка из мрамора Silver Wave Antic https://slab.sdkrus.ru/catalog/marble-silver-wave-20/ из галереи камня SDK GROUP. Ярко выраженные узоры делают этот камень незабываемым – разводы от белых, до коричневых, оттенки серого, вкрапления кварца – камень можно изучать, как книгу! Вставка очень функциональная – на нее можно ставить центральные блюда, напитки и декор. 
 
Подстолье стола – металлическое. Покрыто специальной порошковой краской, которая защищает стол от повреждений и ударов. Такое технологическое решение полностью исключает риск возникновения ржавчины. Стол имеет внушительный вес – более 200 килограмм, но благодаря грамотному конструктиву нагрузка равномерно распределена и он может стоять на деревянном настиле или любых других поверхностях. 
 
Дмитрий Юрьевич остался доволен - угадали и с размером и с масштабом! Видеоотзыв от него и запись передачи можно посмотреть на нашем канале Youtube - присоединяйтесь!
 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Классическая мебель для покупки

20.07.2021

Классическая мебель всегда остаётся актуальной, несмотря на то, что дизайнерские концепции постоянно радуют новыми направлениями. Современная классика отличается практичностью и изяществом. Что нужно учитывать при выборе классической мебели?  Классический стиль остался прежним и спустя много лет. Зарождение классики проходило во дворцах аристократов, богатые старались перещеголять друг друга в роскоши.

Столешницы гранит производитель

14.08.2019

Столешница из гранита - это отличный вариант для тех, кто понимает ценность камня, но не хочет переплачивать за мрамор. Гранит не менее привлекателен в плане внешнего вида, при этом еще и более практичный.