Стол для Дмитрия Назарова: SDK GROUP в ТВ-передаче "На дачу с Барбье"

Стол для Дмитрия Назарова: SDK GROUP в ТВ-передаче "На дачу с Барбье"

Для Дмитрия Юрьевича наша компания изготовила два модуля садовой кухни со столешницей из натурального камня и подкладной раковиной. Кухня в красивом насыщненном графитовом цвете сделала пространство беседки функциональнее.

Стол для Дмитрия Назарова был изготовлен в КРОТЧАЙШИЕ сроки - всего за 10 дней! Он выполнен по индивидуальному проекту из двух слебов карагача. Нестандартный  размер - почти три метра (2700х1100мм) – делает его идеальным для большой компании.
 
Карагач выбран не случайно - это дерево отличается невероятной прочностью и стойкостью к влаге – именно эту породу использовали при строительстве свай в Венеции. Кроме того, карагач имеет красивые изгибы, которые задают неповторимую форму готовым изделиям. 
Древесная структура специально расположена по краям – это делает стол «теплым», за ним комфортно сидеть в любую погоду. 
 
Слебы покрыты немецким маслом для наружных работ – оно создает плотное открыто-пористое покрытие, защищает от УФ-излучения, предотвращает от гниения и создает водоотталкивающий эффект. Перед нанесением масла все природные углубления в дереве специалисты залили эпоксидной смолой для создания гладкой поверхности.
 
По центру стола – вставка из мрамора Silver Wave Antic https://slab.sdkrus.ru/catalog/marble-silver-wave-20/ из галереи камня SDK GROUP. Ярко выраженные узоры делают этот камень незабываемым – разводы от белых, до коричневых, оттенки серого, вкрапления кварца – камень можно изучать, как книгу! Вставка очень функциональная – на нее можно ставить центральные блюда, напитки и декор. 
 
Подстолье стола – металлическое. Покрыто специальной порошковой краской, которая защищает стол от повреждений и ударов. Такое технологическое решение полностью исключает риск возникновения ржавчины. Стол имеет внушительный вес – более 200 килограмм, но благодаря грамотному конструктиву нагрузка равномерно распределена и он может стоять на деревянном настиле или любых других поверхностях. 
 
Дмитрий Юрьевич остался доволен - угадали и с размером и с масштабом! Видеоотзыв от него и запись передачи можно посмотреть на нашем канале Youtube - присоединяйтесь!
 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Обзор серии Бриотти

20.12.2020

  Смелость самовыражения и яркая индивидуальность - одни из самых популярных тенденций в дизайне современных интерьеров, которые находят живой отклик в сердцах поклонников моды, многих из которых однотипность стилей и строгие рамки уже успели порядком утомить. Именно поэтому стиль постмодерн, - свежий, дерзкий и неординарный, - приобретает все большую и большую популярность. Нестандартные формы и очертания, отречение от всех шаблонов, сочетания якобы несочетаемых элементов - все это превращает постмодернизм в настоящий бунт против однообразия и повседневной рутины. 

Шлифовка натурального камня

15.01.2019

Абразивный инструмент — это инструмент, предназначенный для механической обработки поверхностей различных материалов.  В основном абразивный инструмент используется в таком виде, как шлифовальные круги, бруски, оселки, шлифовальные шкурки для камня.