Спальня RIMAR для Татьяны Анатольевны Тарасовой

Спальня RIMAR для Татьяны Анатольевны Тарасовой

В канун Нового, 2021 года мы совместно с командой телепередачи "Идеальный ремонт" воплотили мечту известного тренера по фигурному катанию, излюбленного комментатора всех соревнований - Татьяны Анатольевны Тарасовой.

Два шкафа и тв-тумба из коллекции серийной мебели RIMAR были изготовлены специально для проекта - в натуральной отделке и с необычными декорами. Изделия органично дополнили комнату, выдержанную в классическом стиле.

Тв-тумба с роскошной столешницей из мрамора Vulcanata стала ярким акцентом в интерьере, а шкафы порадовали хозяйку обилием мест хранения. Гарнитур получился яркий и выдающийся, как заслуги его новой владелицы!

Татьяна Анатольевна осталась довольна нашей работой. А для нас - это особая честь порадовать такую строгую судью. Мы благодарим Татьяну Анатольевну за теплые слова и с радостью ждем в числе гостей нашей фабрики.

Видеоотзыв и фото с проекта можно посмотреть ниже, а со всеми цветовыми решениями в коллекции RIMAR можно познакомиться в нашем интернет-магазине серийной мебели https://home.sdkrus.ru/catalog/rimar/

Ссылка на видеоотзыв https://youtu.be/mpz-SLSeF9I 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Кухни из массива от производителя

17.04.2018

Когда приходит время выбирать дизайн будущей кухни или менять кухонную мебель, встает логичный вопрос: какой материал лучше выбрать — массив или МДФ? Если вы располагаете достаточным бюджетом, то лучше заказать кухню из массива у производителя. Это практично, красиво и надолго. Даже если вам захочется сэкономить и купить недорогую кухонную мебель из МДФ, рано или поздно, а точнее примерно через 5-7 лет, вам придется менять фасады или весь гарнитур, так срок службы у такой мебели невелик.

Лестница из гранита на заказ

13.11.2018

Использование натуральных материалов при строительстве и отделке дома позволяет сделать здание экологически чистым и продлить срок его службы. Природный камень отличается особой износостойкостью - его практически невозможно повредить в домашних условиях.