Спальня RIMAR для Татьяны Анатольевны Тарасовой

Спальня RIMAR для Татьяны Анатольевны Тарасовой

В канун Нового, 2021 года мы совместно с командой телепередачи "Идеальный ремонт" воплотили мечту известного тренера по фигурному катанию, излюбленного комментатора всех соревнований - Татьяны Анатольевны Тарасовой.

Два шкафа и тв-тумба из коллекции серийной мебели RIMAR были изготовлены специально для проекта - в натуральной отделке и с необычными декорами. Изделия органично дополнили комнату, выдержанную в классическом стиле.

Тв-тумба с роскошной столешницей из мрамора Vulcanata стала ярким акцентом в интерьере, а шкафы порадовали хозяйку обилием мест хранения. Гарнитур получился яркий и выдающийся, как заслуги его новой владелицы!

Татьяна Анатольевна осталась довольна нашей работой. А для нас - это особая честь порадовать такую строгую судью. Мы благодарим Татьяну Анатольевну за теплые слова и с радостью ждем в числе гостей нашей фабрики.

Видеоотзыв и фото с проекта можно посмотреть ниже, а со всеми цветовыми решениями в коллекции RIMAR можно познакомиться в нашем интернет-магазине серийной мебели https://home.sdkrus.ru/catalog/rimar/

Ссылка на видеоотзыв https://youtu.be/mpz-SLSeF9I 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Изделия из гранита

14.01.2019

Гранит камень вулканического происхождения, его название происходит от слова «гранум», означающего в переводе «зерно». Зернистость в граните может быть разная, от мелкой, когда цвет получается плотным и однородным, до ярких цветовых фактур и сложных сочетаний. Гранит бывает различных оттенков: белый, красный, розовый, желтый, коричневый, черный, зеленый, голубой, серый и различных цветовых сочетаний.

Камины в Краснодаре

14.05.2018

Центральным местом дома считается камин. Настоящий камин из камня создает неповторимый уют. Сделать это украшение в своем доме вы можете, заказав камин из природного камня в компании СДК Групп.