Третий контур уплотнения

Третий контур уплотнения

Наша компания, как и прежде, не останавливается на достигнутом уровне качества продукции. Сегодня мы можем предложить вам окна с тремя уплотнителями.

Если вы хотите заказать деревянные окна, где окрас внешней и внутренней частей будет отличаться, наши мастера дополнят его третьим ,скрытым уплотнителем. Это бесспорное преимущество, так как третий уплотнитель в конструкции позволяет эстетичнее окрасить окно, а так же повышает его термо- и звукоизоляционные характеристики.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Лестницы из камня в Краснодаре

15.05.2018

В частных домах и многоуровневых квартирах не обойтись без лестниц. Наиболее надежным материалом для лестницы в Краснодаре считается природный камень. В камнеобрабатывающей мастерской СДК Групп принимают заказы на изготовление изделий из дикого камня.

Столы от производителя

04.12.2020

Обеденный стол на кухне или в столовой - это совершенно особенное место, которому во многих традициях и культурах уделяется важное и почти сакральное значение. За ним собираются самые близкие и дорогие друг другу люди не только чтобы поесть, но и чтобы побеседовать и приятно провести вместе время. А потому к подбору меблировки для оформления обеденной зоны нужно подходить очень тщательно.