Павлиний камень

Павлиний камень

Павлиний камень - именно так называют неземной красоты Лабрадорит, который покорил всю Европу в период эпохи рококо. Камень, привезенный с полуострова Лабрадор сразу стал любимцем аристократии, магов и прорицателей того времени.

Лабрадоритом украшали серьги, кольца, браслеты, всевозможные аксессуары, а через несколько лет, найдя залежи этого камня при строительстве дорог на территории России, стали использовать и для украшения помещений.

Чем же так привлекателен этот камень? Из его народного названия сразу понятно, что связано это с переливами в окрасе. Ну а податливость к обработкам делает этот камень любимцем дизайнеров-фантазеров.

 

Лабрадорит может быть синеватым, голубым, желтым, красноватым и молочным. Крупные синие пятна на камне называют глазами.

За счет своей самоцветности отделанный лабрадоритом камин заиграет огнями и станет центром внимания.

Идеально зашлифованный лабрадорит сделает шикарным любой интерьер, главное не переборщить и правильно подобрать нужный вид и оттенок, в чем вам помогут специалисты компании СДК Групп.

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Мебель для гостиниц как выбрать

18.12.2020

Один из самых актуальных вопросов, возникающих при оформлении гостиницы - где взять красивую и качественную мебель? Производителей, способных предоставить продукцию столь высокого класса, не так уж много, а доверять следует только самому лучшему - компании SDK Group 

Покупка мебели от производителя

22.06.2021

Компания SDK Group много лет производит мебель из натурального дерева. Такой материал гарантирует высокое качество. При этом из мебели, изготавливаемой подобным образом, можно создавать действительно уникальные интерьеры.