Мебель из массива

Мебель из массива

"То, что маленькое на четырех ножках, ходит у меня под именем стульев. Большое, уже выросшее и сделавшее себе карьеру — называется у меня стол. Впрочем, так как я иногда на столе сижу, а на стуле, лежа в кровати, обедаю, то я совершенно сбил с толку этих животных, и они ходят у меня под всякую упряжь."

Аркадий Тимофеевич Аверченко

 

 

 

Стоит ли говорить, что мебель из массива это респектабельно, экологично?- это скажут вам все производители мебели...

Давайте поговорим о комфорте души и тела там, где максимум натурального.

В сегодняшних условиях суеты и суматохи хочется иметь место, где можно расслабиться и быть собой. Среди пластика, металла и обилия стекла это сделать сложно, а вот если вас окружает мебель из массива, в не зависимости от стиля ее исполнения ощущение спокойствия и защищенности вам обеспечено.

 

Чем же так хороша мебель из массива?

 

Дерево, как и все живое обладает своей энергетикой, а будет оно вас питать или «есть» зависит от того, какую породу древесины вы выберете.

Дуб, бук, сосна, лиственница- антидепрессанты  нашего времени,будут наполнять вас энергией, а так же заботиться о вашем здоровье источая приятный аромат.

Мебель из массива совершенно неприхотлива в уходе, что особенно ценно в ритме современного мира. Еще на стадии производства сырье обрабатывают маслами и антисептиками, которые не дают грибкам и жучкам испортить вашу мебель. Если случились повреждения в виде царапин или сколов от падения тяжелых предметов – мебель легко привести к первоначальному виду. Все это экономит Ваше драгоценное время, а значит порадует вас и ваших близких.

Стоимость натуральной мебели не может быть «икеевской» по многим причинам:
- натурально-всегда дорого потому, что ресурсы природы иссекаемы.
- натуральная мебель это классика, а классика всегда в цене.
- покупка мебели из массива подобна вложению в драгоценности или произведения искусства, которые с годами только дорожают. Этот факт автоматом преобразует ваши расходы в выгодные вложения с дивидендами.
- ну и конечно комфорт, о котором мы говорили выше, подарит только натуральность.

 

«Она посмотрела на мебель, и ей вдруг так захотелось, чтобы диван протянул к ней руки и обнял ее».  

Сесилия Ахерн
 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Фасады из гранита от производителя

16.05.2018

Компания СДК Групп изготавливает каменные фасады для домов и офисных зданий. Работы камнеобрабатывающего цеха компании можно увидеть в разных городах Краснодарского края и в его центре.

Классическая мебель для покупки

20.07.2021

Классическая мебель всегда остаётся актуальной, несмотря на то, что дизайнерские концепции постоянно радуют новыми направлениями. Современная классика отличается практичностью и изяществом. Что нужно учитывать при выборе классической мебели?  Классический стиль остался прежним и спустя много лет. Зарождение классики проходило во дворцах аристократов, богатые старались перещеголять друг друга в роскоши.