Мода в натуральности

«Натурально» - всегда будет модно!

«Все свое, натуральное - покушай», «это платье из натуральной ткани-так приятно к телу...»


Вспомните, как часто мы слышим подобные фразы? Конечно часто, ведь подобное притягивает подобное, а мы созданы природой и все природное нам только на пользу.

 

Ценность

 

Во все времена ценным было то, что редко, что мало и сложно «достать». Сегодня пришло время быть ценным всему натуральному, естественному. Заметьте, что состоявшиеся в жизни люди отдают предпочтение всему натуральному. Помимо квартир и домов, «поближе к работе», обязательно есть загородный дом в дали от суеты. В интерьере предпочитают дерево, камень, хлопок и Лен. А на завтрак предпочитают лакомиться фермерской продукцией. Гонкам и казино предпочитают конные и велосипедные прогулки.


По другой версии «натуральность» становится ценной с возрастом и пришедшей мудростью. Ведь только с годами человек перестает «играть роли» в поисках ценности и становится «самой ценностью» и как следствие ценит все настоящие, начиная от отношений заканчивая всем, что его окружает в быту.


Наша компания ценит натуральность «сегодня» и предлагает вам изделия из натурального камня и дерева с использованием экологически чистых антисептиков, пропиток, масел и красок. Наши менеджеры посоветуют какой из наших продуктов подойдет именно вам, помогут с выбором и ответят на любой вопрос.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Изделия из гранита

14.01.2019

Гранит камень вулканического происхождения, его название происходит от слова «гранум», означающего в переводе «зерно». Зернистость в граните может быть разная, от мелкой, когда цвет получается плотным и однородным, до ярких цветовых фактур и сложных сочетаний. Гранит бывает различных оттенков: белый, красный, розовый, желтый, коричневый, черный, зеленый, голубой, серый и различных цветовых сочетаний.

Алмазный инструмент для камнеобработки

15.01.2019

Использование алмазного инструмента и оборудования - это точный, быстрый и эффективный результат обработки камня. Он отличается своей долговечностью и высокой производительностью.