Мода в натуральности

«Натурально» - всегда будет модно!

«Все свое, натуральное - покушай», «это платье из натуральной ткани-так приятно к телу...»


Вспомните, как часто мы слышим подобные фразы? Конечно часто, ведь подобное притягивает подобное, а мы созданы природой и все природное нам только на пользу.

 

Ценность

 

Во все времена ценным было то, что редко, что мало и сложно «достать». Сегодня пришло время быть ценным всему натуральному, естественному. Заметьте, что состоявшиеся в жизни люди отдают предпочтение всему натуральному. Помимо квартир и домов, «поближе к работе», обязательно есть загородный дом в дали от суеты. В интерьере предпочитают дерево, камень, хлопок и Лен. А на завтрак предпочитают лакомиться фермерской продукцией. Гонкам и казино предпочитают конные и велосипедные прогулки.


По другой версии «натуральность» становится ценной с возрастом и пришедшей мудростью. Ведь только с годами человек перестает «играть роли» в поисках ценности и становится «самой ценностью» и как следствие ценит все настоящие, начиная от отношений заканчивая всем, что его окружает в быту.


Наша компания ценит натуральность «сегодня» и предлагает вам изделия из натурального камня и дерева с использованием экологически чистых антисептиков, пропиток, масел и красок. Наши менеджеры посоветуют какой из наших продуктов подойдет именно вам, помогут с выбором и ответят на любой вопрос.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Лестницы из мрамора заказать

28.11.2018

Оформление входной группы ресторана или гостиницы очень важно. Именно фасад здания производит первое впечатление на посетителей. Использование натуральных материалов в отделке или изготовлении изделий повышает статус заведения и добавляет ему престижа.

Камины под заказ

17.05.2018

В современных домах камин стал более важной деталь интерьера. Возле каменного камина принято не просто греться. Это центральное место дома, где собирается вся семья для беседы и отдыха. Лучшими материалом для изготовления камина в Краснодаре считается природный камень. Узор после обработки камня в мастерской СДК Групп будет создавать уют для гостей и хозяев дома.