Наши «Партнеры»

Совсем недавно на нашем сайте начал пополнятся раздел «партнеры» . В этот раздел попадают наши постоянные:

- клиенты-дизайнеры;

- прорабы;

- представители печатных и интернет изданий;

- лучшие фотографы краснодарского края;

- конечно здесь будут и наши поставщики.

Мы с радостью и заботой о Вас делимся контактами и информацией о интересующих (вас, наших) партнерах. Всех, кто находится в разделе «партнеры» мы рекомендуем как специалистов высочайшего уровня. И конечно же список постоянно пополняется новыми интересными контактами, связаться с которыми можно по запросу.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Интерьер из черного гранита

14.01.2019

Главным оценочным критерием «черноты» черных гранитов является присутствие посторонних включений и общая интенсивность черного цвета, так как встречаются темно-серые разновидности камня, которые, порой, ошибочно относят к черным гранитам. Черные граниты часто используются в дизайне интерьера и экстерьера зданий, придавая им деловой, строгий и в тоже время шикарный вид. Прекрасно выглядят дорожки и площадки выложенные колотой, либо пиленой брусчаткой из черных гранитов. Черный натуральный камень великолепно сочетается с различными цветными гранитами.

Столешницы из мрамора под заказ

08.11.2019

Столешница из мрамора - наиболее популярный элемент декора кухонь и ванных комнат, это не только стильный, но и функциональный материал. Для производства столешницы применяют монолитные плиты, обычно толщиной от двух до шести см, стандартная плита имеет размер 1,8 на 2, 5 м.