Школа Hi home в СДК Групп

Школа Hi home в СДК Групп

17 октября 2018 года СДК Групп и школа Hi home провели образовательный семинар для дизайнеров. Особую атмосферу задала локация - семинар и дружеское чаепитие проходили под открытым небом в ботаническом саду на территории питомника декоративных растений «Розовый Сад».


Тема семинара «родилась» сама собой, так как спросом сейчас пользуются баффели, или, как их еще называют, ламели. Их применение, крепление и отделка. Были показаны наглядные примеры и разнообразие используемого шпона. Обсудили насущные проблемы, как по производству изделий, так и по защите авторских прав дизайнеров. А после состоялась обширная экскурсия на наше производство. К слову сказать, производство у нас «открытое», его можно увидеть не только во время запланированной экскурсии, но и в любое другое желаемое время.


На производстве дизайнерам наглядно показали процесс обработки камня и некоторые готовые изделия. В столярном цехе удивили экспериментальными образцами мебели, новейшим, не имеющим аналогов в России, оборудованием итальянского производства. Поделились мы и своими планами, о которых и вы узнаете из ленты новостей в скором времени.


Ну, а прощались мы с дизайнерами, на пороге нашего производства, как настоящие итальянцы, долго и нехотя. «Они уехали, но обещали вернуться»...

P.S. Мы благодарим наших гостей за визит!

Дизайнеры:  Анна Демидова, Герман Фарени, Екатерина Хакимова, Наталья Уманец, Марина Самохвалова, Анна Константинова, Лариса Зверева, Елена Зеленская, Ломакина Светлана, Татьяна Бабенко, Ирина Скоробогатова.

За информационную поддержку благодарим Ксению Бороздину и Дениса Педань.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Подбор мебели для дома

26.04.2022

При подборе мебели для дома перед покупателем всегда стоит выбор, отправляться в мебельные магазины или обратиться к производителю. Давайте посмотрим. Производитель мебели на собственном оборудовании может полностью произвести как весь гарнитур, особенно если это касается нестандартных размеров.  

Заказать столешницу из оникса производитель

24.12.2019

Изделия из натурального оникса отличаются от других минералов. Дело в том, что оникс - камень, который может пропускать свет. Поэтому изделия из него очень красиво и необычно смотрятся с подсветкой.