Black Marquina

Black Marquina

Black Marquina-камень королей.

Мрамор ценили во все века в первую очередь за его красоту, величие и долговечность. Не зря все самые красивые памятники архитектуры были созданы с использованием благородного мрамора.

Так испанский Black Marquina, или как его еще называют мрамор Spanish Black, плотно-черного цвета с сеткой из белых прожилок кальцита сделает любой интерьер интеллегентным и запоминающимся. Пол или панно из Black Marquina в сочетании с черно-белой мебелью, высокими напольными лампами сделают интерьер завершенным и необыкновенно стильным.

Свою природную красоту этот мрамор раскроет и в виде столешницы, а камин в Black Marquina станет главным акцентом релакс зоны.

Мы приглашаем Вас посетить нашу галерею натурального камня и убедиться лично в красоте Black Marquina. Специалисты помогут правильно подобрать камень, разработают дизайн-проект и изготовят изделия в необходимые сроки.

 

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Оконные рамы из дерева

06.09.2019

Использование натурального дерева позволяет сделать любое изделие более экологичным и долговечным. Деревянные окна сейчас набирают особую популярность.

Магазин SDK Group предлагает Вам купить качественную и доступную корпусную мебель

23.02.2022

Футуризм в интерьере означает функциональность и экономичность, лаконичность и минимализм. Данный стиль про подходит практичным людям, которые подчеркивают свой статус с помощью функциональных неординарных решений.