Black Marquina

Black Marquina

Black Marquina-камень королей.

Мрамор ценили во все века в первую очередь за его красоту, величие и долговечность. Не зря все самые красивые памятники архитектуры были созданы с использованием благородного мрамора.

Так испанский Black Marquina, или как его еще называют мрамор Spanish Black, плотно-черного цвета с сеткой из белых прожилок кальцита сделает любой интерьер интеллегентным и запоминающимся. Пол или панно из Black Marquina в сочетании с черно-белой мебелью, высокими напольными лампами сделают интерьер завершенным и необыкновенно стильным.

Свою природную красоту этот мрамор раскроет и в виде столешницы, а камин в Black Marquina станет главным акцентом релакс зоны.

Мы приглашаем Вас посетить нашу галерею натурального камня и убедиться лично в красоте Black Marquina. Специалисты помогут правильно подобрать камень, разработают дизайн-проект и изготовят изделия в необходимые сроки.

 

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Ванные комнаты в Краснодаре

14.05.2018

Ванная комната прослужит дольше, если применить при отделке помещения натуральный камень. Гранит, мрамор и другие виды природного камня остаются как новые десятилетиями. При этом у изделий из камня есть свой уникальный узор на поверхности. Каменные плиты для ванных комнаты в Краснодаре изготавливают в камнеобрабатывающем цеху - компании СДК Групп.

Облицовка ванной натуральным камнем

12.08.2020

Натуральный камень - это очень качественный и долговечный материал, который широко используется в современном производстве. Из него изготавливают различные изделия, применяют в облицовке, оформлении и декоре. Это все обусловлено идеальным соотношением прекрасных эстетических свойств и высокой практичности.