Equator

 

Мрамор Equator-камень перфекционистов!



Белый мрамор с темно и светло-серыми прожилками графита. Этот вид мрамора, как и многие другие замечательно смотрятся в облицовке стен, полов, ступеней и каминов «вытягивая» пространство. Однако идеально Equator «ляжет»  в помещениях с повышенной  влажностью. Бело-серый мрамор не подвержен появлению плесени и разных видов грибка. А его пористая структура исключает скольжение.

Equator-находка для дизайнеров, именно по этому в нашей галерее он не «пылится»!

 

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Столешница из белого гранита

14.01.2019

Цвет белого гранита складывается из различных оттенков минералов, составляющих его, поэтому граниты обозначенные, как «белый», являют собой группу натуральных гранитов с оттенками, близкими к белому цвету: бледно-желтый, бледно-серый, бледно-зеленый. Оценить цвет, оттенок и текстуру белого гранита можно только в общей массе, когда площадь облицовки достаточно обширна.

Изделия из дерева и камня от производителя в Краснодаре

24.04.2018

Лестница из дерева, стеклянный стол, столешница из гранита, ступени и перила из камня, мебель из массива дуба, окна и двери — все эти элементы могут быть выполнены в различных стилях, с любыми вариантами отделки от обычного покрытия лаком до ручной художественной резьбы по дереву. Наша компания изготавливает самые разнообразные элементы интерьера и экстерьера для вашего дома, ресторана, отеля, офиса или кабинета.