Мрамор Portoro Gold

Мрамор Portoro Gold

Мрамор Portoro Gold будто создан для элитных интерьеров. Яркие узоры золотого, желтого и белого цветов смотрятся особенно дорого на плотном, глубоком черном фоне.

Качественно полированный мрамор Portoro Gold сам по себе станет элегантным украшением любого интерьера и даже экстерьера.

Так этот мрамор будет выгодно смотреться в виде облицовки камина или настенного панно. А кофейный столик или бар в сигарной комнате укрепит и без того высокий статус хозяина дома.

Сделать заказ Вы можете по телефону +7(861)290-59-55 или посетив галерею натурального камня в Хуторе Ленина на территории питомника декоративных растений «Розовый Сад».

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Столы от производителя

04.12.2020

Обеденный стол на кухне или в столовой - это совершенно особенное место, которому во многих традициях и культурах уделяется важное и почти сакральное значение. За ним собираются самые близкие и дорогие друг другу люди не только чтобы поесть, но и чтобы побеседовать и приятно провести вместе время. А потому к подбору меблировки для оформления обеденной зоны нужно подходить очень тщательно.   

Мебель из дерева на заказ в Краснодаре

23.04.2018

Фабрика СДК Групп, являясь производителем эксклюзивной мебели из натурального дерева, может предложить вам не просто функциональные и практичные шкафы-купе, гардеробные, кровати, столы и стулья, а настоящие произведения интерьерного и дизайнерского мастерства, воплощенные в древесине ценных пород.