Мрамор Portoro Gold

Мрамор Portoro Gold

Мрамор Portoro Gold будто создан для элитных интерьеров. Яркие узоры золотого, желтого и белого цветов смотрятся особенно дорого на плотном, глубоком черном фоне.

Качественно полированный мрамор Portoro Gold сам по себе станет элегантным украшением любого интерьера и даже экстерьера.

Так этот мрамор будет выгодно смотреться в виде облицовки камина или настенного панно. А кофейный столик или бар в сигарной комнате укрепит и без того высокий статус хозяина дома.

Сделать заказ Вы можете по телефону +7(861)290-59-55 или посетив галерею натурального камня в Хуторе Ленина на территории питомника декоративных растений «Розовый Сад».

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Гранитные плиты для мощения в Краснодаре

23.04.2018

Самое главное преимущество гранитных плит для мощения — это долговечность. Срок службы изделий гранита исчисляется столетиями, а внешний вид обладает притягательной силой и респектабельностью.

Структурная столешница из камня

15.01.2019

Твердосплавный инструмент – это изделие, полученное методом спекания из порошков на основе кобальта и вольфрама.   Основные виды используемого твердосплавного инструмента в камнеобработке - это:  спицы для камня, режущий инструмент, иглы твердосплавные, бучарды, закольники, шпунты, иглы для камня твердосплавные, скарпели пневматические.