Мрамор Portoro Gold

Мрамор Portoro Gold

Мрамор Portoro Gold будто создан для элитных интерьеров. Яркие узоры золотого, желтого и белого цветов смотрятся особенно дорого на плотном, глубоком черном фоне.

Качественно полированный мрамор Portoro Gold сам по себе станет элегантным украшением любого интерьера и даже экстерьера.

Так этот мрамор будет выгодно смотреться в виде облицовки камина или настенного панно. А кофейный столик или бар в сигарной комнате укрепит и без того высокий статус хозяина дома.

Сделать заказ Вы можете по телефону +7(861)290-59-55 или посетив галерею натурального камня в Хуторе Ленина на территории питомника декоративных растений «Розовый Сад».

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Полировка каменной столешницы

15.01.2019

Пневмоинструмент предназначен для механизации и автоматизации ручного труда.    Данные виды инструментов позволяют увеличить уровень производительности труда и улучшить качество работ. По своим техническим и эксплуатационным характеристикам пневмоинструмент значительно превосходит ручной. Основные преимущества и отличительные особенности  - безотказность, надежность, безопасность, а также устойчивость к перегрузкам, возможность продолжительной работы, влаго- и пылезащищенность, способность работы в условиях повышенной сырости, запылённости и взрывоопасности.

Изготовление дверей из массива

26.04.2018

Первое впечатление о доме создают входные двери, которые сразу видят гости. Вы можете заказать деревянные двери в Краснодаре в столярной мастерской компании СДК Групп. Вам изготовят двери из массива высочайшего качества и в короткие сроки.