Мрамор Portoro Gold

Мрамор Portoro Gold

Мрамор Portoro Gold будто создан для элитных интерьеров. Яркие узоры золотого, желтого и белого цветов смотрятся особенно дорого на плотном, глубоком черном фоне.

Качественно полированный мрамор Portoro Gold сам по себе станет элегантным украшением любого интерьера и даже экстерьера.

Так этот мрамор будет выгодно смотреться в виде облицовки камина или настенного панно. А кофейный столик или бар в сигарной комнате укрепит и без того высокий статус хозяина дома.

Сделать заказ Вы можете по телефону +7(861)290-59-55 или посетив галерею натурального камня в Хуторе Ленина на территории питомника декоративных растений «Розовый Сад».

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Подобрать мебель для детской комнаты

03.11.2021

Чтобы подобрать мебель для детской комнаты для ребёнка, ваша задача определиться с выбором так, чтобы мебель выполняла все необходимые функции и при этом в комнате было достаточно пространства. Таким образом, следует измерить размеры комнаты и продумать схему расположения.

Столешница из оникса для кафе

19.08.2020

Хотите сделать интерьер вашего заведения более изысканным и респектабельным? Тогда вам не обойтись без натурального камня. Оникс прекрасно подходит для кафе и ресторанов, так как сразу притягивает взгляд своим необычным природным рисунком.