Polissandro blue

Polissandro blue

Мрамор Polissandro blue- итальянский шедевр. Камень словно живой. Его волнообразный рисунок дает ощущение постоянного, плавного движения. Наиболее органично этот мрамор смотрится в ванной комнате или бассейне. Так в интерьерах где есть  Polissandro  blue Вы будете чувствовать себя максимально расслабленно и комфортно. Ну а если Вы не боитесь нестандартных решений, то оттенив камень темными тонами в интерьере-мрамор буквально засияет.

Ну а выбрать свой мрамор Вы можете в нашей галерее натурального камня в Хуторе Ленина на территории питомника декоративных растений «Розовый сад».

Выберите идеальный камень для своего изделия

Столешница из гранита

11.01.2019

Столешницы  из натурального камня сочетают в себе практическую и художественную стороны одного изделия.  К ним предъявляются разнохарактерные требования по износостойкости к повреждениям и привлекательности, цвету, форме и  долговечности. Столешницы из натурального камня хорошо вписываются в интерьеры, подчеркивая индивидуальность и неповторимость создаваемой обстановки.

Столешница из дерева под заказ

07.07.2020

Деревянная столешница - это очень красиво и респектабельно, но в тоже время такое изделие отличается высокой практичностью и долговечностью. В отличии от камня, на натуральном дереве легко можно исправить и отремонтировать сколы, трещины и рубцы, которые неотъемлемо появятся в процессе эксплуатации.