Polissandro blue

Polissandro blue

Мрамор Polissandro blue- итальянский шедевр. Камень словно живой. Его волнообразный рисунок дает ощущение постоянного, плавного движения. Наиболее органично этот мрамор смотрится в ванной комнате или бассейне. Так в интерьерах где есть  Polissandro  blue Вы будете чувствовать себя максимально расслабленно и комфортно. Ну а если Вы не боитесь нестандартных решений, то оттенив камень темными тонами в интерьере-мрамор буквально засияет.

Ну а выбрать свой мрамор Вы можете в нашей галерее натурального камня в Хуторе Ленина на территории питомника декоративных растений «Розовый сад».

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Мебель на заказ

20.01.2021

Компания SDK Group предлагает уникальную мебель для современных отелей. Являясь производителем с многолетним опытом, мы изготавливаем данную продукцию в соответствии с итальянскими образцами. 

Отделка ванных комнат

10.07.2018

Отделка ванной комнаты требует особого внимания. Из-за повышенной влажности помещения нужно выбирать материалы с водоотталкивающими свойствами. В камнеобрабатывающем цеху компании СДК Групп вы можете заказать отделку ванной природным камнем по своему проекту или выбрать имеющиеся.