Imperial red

Imperial red

Натуральный камень – настоящий тренд интерьерного дизайна последних лет. Красота и изысканность красного гранита Imperial red

дополнена его характеристиками: не подвержен влиянию кислот и щелочей,  обладает  высокой твердостью, низким водопоглощением. Imperial red идеальный вариант для столешницы в кухне и ванной, в беседке, для облицовки стен и пола.

Imperial red –шикарный гранит и сделает любой интерьер исключительным. При этом у камня есть одна особенность-он не терпит соседство с искусственными материалами. По этому на ряду с гранитом отдайте предпочтение натуральной древесине и «хорошему» металлу.
 

Использование природного камня – беспроигрышный вариант, ведь даже самое обычное и скромное помещение превращается при этом в торжественный и эстетически великолепный зал.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Настенное панно из травертина

27.11.2018

Разнообразить интерьер и добавить ему изысканности может установка настенного панно из природного камня. Такое изделие привлечет внимание и станет центровой частью в общем дизайне.

Шлифовка натурального камня

15.01.2019

Абразивный инструмент — это инструмент, предназначенный для механической обработки поверхностей различных материалов.  В основном абразивный инструмент используется в таком виде, как шлифовальные круги, бруски, оселки, шлифовальные шкурки для камня.