Роскошная роскошь

 Роскошная роскошь

Роскошная роскошь или как не переборщить?

В наших статьях мы рассказываем о красоте, благородстве и статусности камня и дерева.

Рассказываем о том какой материал лучше использовать в тех, или иных интерьерных и экстерьерных условиях.

Сегодня, после просмотра огромного количества безвкусных фото каминов  в интернете, мы решили поделиться с Вами некоторыми из них, дабы предостеречь от подобных ошибок.

Накоплю и будет лучше всех…


Если ваш дом не похож на «палаццо Питти» или Лувр не стоит заказывать камин с огромными светящимися колоннами, в добавок золотя некоторые элементы. Подобный камин в стильном и не столь помпезном  жилье смотрится как минимум неуместно. Куда уютней будет обрамление небольшого камина полированным мрамором или гранитом без фигурных элементов. Ну а если дом большой, то камин обрамленный целым, или даже двумя слэбами в виде панно на стене, станет шикарным акцентом.

Чем проще, тем благородней…

Каминные порталы в виде пламени, капель и всевозможных волн  с сочетанием нескольких «пород» благородных камней уместны лишь на сюрриалистичных картинах.

Статусность, благородство и чувство стиля передадут лаконичные формы, сочетание максимум двух пород камня. Ну и конечно, мы ни в коем случае не рекомендуем сочетать два пестрых камня…

Не зря говорят: «Гениальность в простоте!»

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Облицовка ванны природным камнем

19.02.2019

Природный камень менее подвержен плесени и грибковым инфекциям, что делает его идеальным материалом для облицовки ванной комнаты. Также камень выглядит благородно и имеет богатый спектр оттенков.

Обзор серии Бриотти

20.12.2020

  Смелость самовыражения и яркая индивидуальность - одни из самых популярных тенденций в дизайне современных интерьеров, которые находят живой отклик в сердцах поклонников моды, многих из которых однотипность стилей и строгие рамки уже успели порядком утомить. Именно поэтому стиль постмодерн, - свежий, дерзкий и неординарный, - приобретает все большую и большую популярность. Нестандартные формы и очертания, отречение от всех шаблонов, сочетания якобы несочетаемых элементов - все это превращает постмодернизм в настоящий бунт против однообразия и повседневной рутины.