Роскошная роскошь

 Роскошная роскошь

Роскошная роскошь или как не переборщить?

В наших статьях мы рассказываем о красоте, благородстве и статусности камня и дерева.

Рассказываем о том какой материал лучше использовать в тех, или иных интерьерных и экстерьерных условиях.

Сегодня, после просмотра огромного количества безвкусных фото каминов  в интернете, мы решили поделиться с Вами некоторыми из них, дабы предостеречь от подобных ошибок.

Накоплю и будет лучше всех…


Если ваш дом не похож на «палаццо Питти» или Лувр не стоит заказывать камин с огромными светящимися колоннами, в добавок золотя некоторые элементы. Подобный камин в стильном и не столь помпезном  жилье смотрится как минимум неуместно. Куда уютней будет обрамление небольшого камина полированным мрамором или гранитом без фигурных элементов. Ну а если дом большой, то камин обрамленный целым, или даже двумя слэбами в виде панно на стене, станет шикарным акцентом.

Чем проще, тем благородней…

Каминные порталы в виде пламени, капель и всевозможных волн  с сочетанием нескольких «пород» благородных камней уместны лишь на сюрриалистичных картинах.

Статусность, благородство и чувство стиля передадут лаконичные формы, сочетание максимум двух пород камня. Ну и конечно, мы ни в коем случае не рекомендуем сочетать два пестрых камня…

Не зря говорят: «Гениальность в простоте!»

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Столешница травертин классический производитель

22.05.2019

Травертин - это природный материал, который по своему составу и внешнему виду очень трудно отличить от мрамора. На самом деле, камень и является мрамором в какой-то степени - это начальная, недозревшая стадия.

Камины из гранита

11.01.2019

Камин истинный хранитель домашнего очага, семейных традиций и уюта, а выполненные из натурального камня каминные порталы это еще и предмет гордости хозяина дома.  Камин, облицованный мрамором, гранитом или ониксом может быть выполнен в различных стилях и под любой интерьер. Фантазия безгранична!  Умелые руки, современное оборудование и большой ассортимент качественного камня – вот 3 составляющие, способные исполнить ваши мечты и установить эксклюзивный, совершенно не повторимый камин.