Breccia Romano-бразильская феерия.

Breccia Romano-бразильская феерия.

Кварцит Breccia Romano- яркий представитель Бразилии.
Каждый слэб, по своей текстуре, уникален и найти два одинаковых камня не получится. Так, если Вы стали счастливым обладателем изделия из кварцита – знайте, Ваше изделие единственное и неповторимое.
Необыкновенный камень цвета голубой глины с охристыми прожилками напоминает таежные сумерки, где каждый увидит свои причудливые образы. А значит любое изделие из Breccia Romano станет ярким акцентом вашего интерьера и никогда не надоест.
Из кварцита Breccia Romano можно сделать столешницы, балясины, ступени, отделать стены ванной комнаты.
Одно мы можем сказать наверняка-панно из этого камня будет наилучшим выбором и выгодным вложением.

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Мебель по индивидуальному заказу в Краснодаре

10.05.2018

Когда сделан дорогой ремонт комнат, нужно подумать об изысканной мебели. Изготовлением мебели по индивидуальному заказу занимаются в столярной мастерской СДК Групп в г. Краснодаре.

Полировка каменной столешницы

15.01.2019

Пневмоинструмент предназначен для механизации и автоматизации ручного труда.    Данные виды инструментов позволяют увеличить уровень производительности труда и улучшить качество работ. По своим техническим и эксплуатационным характеристикам пневмоинструмент значительно превосходит ручной. Основные преимущества и отличительные особенности  - безотказность, надежность, безопасность, а также устойчивость к перегрузкам, возможность продолжительной работы, влаго- и пылезащищенность, способность работы в условиях повышенной сырости, запылённости и взрывоопасности.