Винная комната

Винная комната

Помните ли Вы свое детство, когда так хотелось иметь собственную комнату, штаб-квартиру или халабуду?

С возрастом ничего не меняется и каждому человеку хочется иметь свой «уголок» или даже кабинет, а в идеале комнату по своим интересам.

Сегодня мы расскажем о «винной комнате», которая станет не только отдушиной, но и визитной карточкой хозяина дома.

В идеале «винная» комната должна находиться в погребе, где по всем правилам хранится вино разных марок и сортов. Но если погреба нет, а комнату хочется, то ее можно оборудовать в доме или квартире. Важно соблюсти несколько правил:

  • Правильно подобрать дерево для отделки;
  • Установить специальную систему для поддержания температурного режима;
  • Установить систему специального освещения (без доступа естественного освещения), дабы не нарушить условия хранения вин;
  • Систему вентиляции и шумоизоляции;
  • И конечно, оборудовать комнату мебелью для комфортного времяпрепровождения.

Мастера СДК Групп создадут для Вас идеальную комнату отдыха, учитывая все Ваши пожелания.

Для вдохновения делимся фотографиями винных комнат…

 

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Столешницы из гранита в Краснодаре

14.01.2019

Натуральный гранит зеленого цвета — необычно красивый и редкий минерал. Однородных природных гранитов не бывает: цветовая гамма зависит от количества примесей разных оттенков, входящих в состав минерала. Поэтому к группе зеленых гранитов относятся не только камни изумрудного и нефритового цветов, но и светло- и темно-серого, болотного.

Кухни от производителя

13.11.2020

Самое главное и душевное место в доме для многих жителей нашей страны, конечно же, кухня. Здесь собирается за ужином вся семья, здесь готовятся самые вкусные блюда, здесь проходят самые душевные посиделки и самые откровенные разговоры. Можно с уверенностью сказать, что кухня - это душа любого дома. Царящая в ней атмосфера оказывает прямое влияние на психологический климат в семье, и потому подходить к оформлению кухонного интерьера нужно с особым вниманием, создавая помещение, в котором приятно находиться и удобно готовить.