Оникс Зебрано

Оникс Зебрано

Когда-то Ле Корбюзье (пионер архитектурного модернизма и функционализма) сказал: «Вдохновение превращает инертный камень в драму»,- и мы совершенно с ним согласны.

Из любого камня можно создать шедевр, приложив некоторые усилия конечно, но есть камни, которые хороши сами собой и главное их « не испортить». Один из таких камней мы предлагаем нашим клиентам-это Оникс Зебрано.

Этот камень повторяет знаменитое дерево Зебрано, в структуре которого полосы контрастного цвета пересекаются друг другом и создают яркую экспрессивную картину.  Зебрано как нельзя лучше подходит для облицовки стен и пола, архитектурных элементов, изготовления элементов интерьера. Великолепен для урбанистических интерьеров. 

Посетив нашу галерею натурального камня Вы обязательно выберете «Свой» камень.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Ванные комнаты в Краснодаре

14.05.2018

Ванная комната прослужит дольше, если применить при отделке помещения натуральный камень. Гранит, мрамор и другие виды природного камня остаются как новые десятилетиями. При этом у изделий из камня есть свой уникальный узор на поверхности. Каменные плиты для ванных комнаты в Краснодаре изготавливают в камнеобрабатывающем цеху - компании СДК Групп.

Заказать деревоалюминиевые окна

18.06.2019

Хорошие, качественные окна - это залог комфорта в помещении. Пластиковые окна спустя год или два начинают пропускать сквозняк, у них ломается фурнитура, а цвет выгорает на солнце.