Оникс Зебрано

Оникс Зебрано

Когда-то Ле Корбюзье (пионер архитектурного модернизма и функционализма) сказал: «Вдохновение превращает инертный камень в драму»,- и мы совершенно с ним согласны.

Из любого камня можно создать шедевр, приложив некоторые усилия конечно, но есть камни, которые хороши сами собой и главное их « не испортить». Один из таких камней мы предлагаем нашим клиентам-это Оникс Зебрано.

Этот камень повторяет знаменитое дерево Зебрано, в структуре которого полосы контрастного цвета пересекаются друг другом и создают яркую экспрессивную картину.  Зебрано как нельзя лучше подходит для облицовки стен и пола, архитектурных элементов, изготовления элементов интерьера. Великолепен для урбанистических интерьеров. 

Посетив нашу галерею натурального камня Вы обязательно выберете «Свой» камень.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Кухонный гарнитур в средиземноморском стиле

09.06.2021

Для оформлении кухни в средиземноморском стиле лучше обратиться к производителя, потому что современные магазины вряд ли смогут предоставить полноценный гарнитур, который полностью удовлетворит тенденциям и порадует вас надлежащим качеством. 

Купить раковину из камня

15.01.2019

Камнеобработка это трудоемкий и  сложный процесс включающий в себя множество составляющих.   Не последнюю роль в нем играют расходные материалы, дополнительные приспособления, механизмы, крепления  и  другое специальное оборудование.