Оникс Зебрано

Оникс Зебрано

Когда-то Ле Корбюзье (пионер архитектурного модернизма и функционализма) сказал: «Вдохновение превращает инертный камень в драму»,- и мы совершенно с ним согласны.

Из любого камня можно создать шедевр, приложив некоторые усилия конечно, но есть камни, которые хороши сами собой и главное их « не испортить». Один из таких камней мы предлагаем нашим клиентам-это Оникс Зебрано.

Этот камень повторяет знаменитое дерево Зебрано, в структуре которого полосы контрастного цвета пересекаются друг другом и создают яркую экспрессивную картину.  Зебрано как нельзя лучше подходит для облицовки стен и пола, архитектурных элементов, изготовления элементов интерьера. Великолепен для урбанистических интерьеров. 

Посетив нашу галерею натурального камня Вы обязательно выберете «Свой» камень.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Гарнитур серии Римар купить

25.05.2021

Приобретайте классический гарнитур Римар от производителя на сайте компании SDK Group. Традиционные элементы дизайна - колонны, карнизы и орнамент создадут впечатление изысканной дорогой мебели.  

Настенное панно в раскладке "Бабочка"

14.01.2019

BOOK MATCH (бук мэтч) - композиции из камней Композиции из камней применяются для декоративной облицовки стен и пола. Их можно сложить из 2-х, 4-х и более слэбов. Вы можете встречать выражение "камень бабочка", главная их особенность - укладка плит зеркально друг к другу, с отражением рисунка.