Оникс Зебрано

Оникс Зебрано

Когда-то Ле Корбюзье (пионер архитектурного модернизма и функционализма) сказал: «Вдохновение превращает инертный камень в драму»,- и мы совершенно с ним согласны.

Из любого камня можно создать шедевр, приложив некоторые усилия конечно, но есть камни, которые хороши сами собой и главное их « не испортить». Один из таких камней мы предлагаем нашим клиентам-это Оникс Зебрано.

Этот камень повторяет знаменитое дерево Зебрано, в структуре которого полосы контрастного цвета пересекаются друг другом и создают яркую экспрессивную картину.  Зебрано как нельзя лучше подходит для облицовки стен и пола, архитектурных элементов, изготовления элементов интерьера. Великолепен для урбанистических интерьеров. 

Посетив нашу галерею натурального камня Вы обязательно выберете «Свой» камень.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Лестница из мрамора заказать

31.10.2018

Если вы хотите украсить и придать вашему дому, кафе или ресторану благородный вид, то стоит задуматься об установке мраморной лестницы. Лестница из мрамора - это не только очень красивый природный материал, но и прочное, износостойкое изделие.

Деревянная мебель купить

13.02.2019

Мебель из натурального дерева никогда не выходит из моды и является неотъемлемой классикой. Такие изделия всегда становятся центром интерьера и радуют хозяев долгие годы.