Дерево-алюминиевые окна

Дерево-алюминиевые окна

Не успели мы привыкнуть к «новым» деревянным евроокнам и их преимуществам перед пластиковыми, как появились дерево-алюминиевые евроокна. Что же это такое и чем они лучше?..

Дерево-алюминиевый профиль в основе имеет деревянный профиль и алюминиевый профиль снаружи.

Окна из такого профиля устойчивы к атмосферным изменениям. При этом алюминиевый профиль не мешает древесине дышать, так как между материалами намерено предусмотрен небольшой зазор. Деревянный профиль обладает великолепной звукоизоляцией и теплоизоляцией, а наличие алюминиевого профиля усиливает эти свойства.

Дерево-алюминиевые окна, конечно несколько дороже обычных евроокон, за то их прочность, долговечность и неприхотливость в уходе многократно оправдывают понесенные расходы.

Заказав дерево-алюминиевые окна в компании СДК Групп Вы можете выбрать: сорт дерева, цвет отделки дерева, а так же цвет отделки алюминия. Перед тем, как запустить заказ в производство, мастера делают пробные выкрасы для согласования с заказчиком. Более того, на любом этапе производства Вы можете посетить столярный цех и проконтролировать процесс.

 

 

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Мебель по индивидуальному заказу

08.05.2018

Хотите придать комнате неповторимый вид? Закажите мебель для кухни или спальни. В столярной мастерской Краснодара СДК Групп для вас изготовят мебель по индивидуальному заказу.

Заказать мебель для кухни со скидкой

07.04.2022

Какую мебель какую мебель подобрать для кухни? Конечно же, планировка мебели зависит от размеров помещения, возможности расположить мебель. L-образная кухня отлично впишется в квадратное помещение, рабочие зоны и зоны хранения, зоны готовки располагаются в смежных стенах.